Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Rolko 06.08.2024 08:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7032400)
Сильно зависит от уровня отеля
В хороших всем нравится, уровень достаточно высокий.

Не всем, мне не нравится, а был только в хороших и очень хороших, читай, дорогих. Мне этого не нужно, я и дома в комфорте живу. Помню, в одном отеле на ужин не пускали в шортах, а у меня длинных штанов не было. В первый вечер на ужин не попал, а на следующий заставил администрацию купить мне джинсы в их же магазине. От отдыха жду иного, но никак не бесплатного шампанского и расшаркивающихся портье. Да и ребенку, уверен, это на фиг не нужно. Вот крабов половить или по джунглям пошастать - это другое дело, но в понтовых турецких отелях это невозможно.

Grin73 06.08.2024 08:34

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7032536)
«Мы еще не начинали»

Ну, да. Понятно, почему ютуб хотят забанить. Но, как мне кажется, подавляющее большинство пользователей, смотрят ютуб сугубо в развлекательно-практических целях. Это огромная база различной информации - от видеоинструкции как забить гвоздь, до многосерийных лекций практически в любой области. Очень жаль.

NinaLib 06.08.2024 11:02

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7032640)
Ну, да. Понятно, почему ютуб хотят забанить. .

Нельзя же так сильно в себя не верить)

NinaLib 06.08.2024 13:14

Сегодня слушаю своих любимых вокалистов мужчин
Конечно на тьюбе
Абсолютно незаслуженно забыт Игорь Журавлев. «На заре» уникальный вокал
Насколько я знаю, приличный кавер так никто и не сделал

Zalcburg 06.08.2024 14:27

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7032749)
Сегодня слушаю своих любимых вокалистов мужчин
Конечно на тьюбе
Абсолютно незаслуженно забыт Игорь Журавлев. «На заре» уникальный вокал
Насколько я знаю, приличный кавер так никто и не сделал

Ну у ‘Альянса’ по сути кроме ‘На заре’ и ‘Дайте огня’ я песен и не помню. Вокал да, обалденный, но хорошего материала мало.

‘На заре’ в машине вместе с ‘Я сделан из такого вещества’ и Агузаровой времён ‘Браво’ в одной папке ))

NinaLib 06.08.2024 14:38

Я тоже все эти песни люблю)
Да, песен мало, но мне хватит, я поклонница конкретного вокала в данной песне, а не творчества Альянса в целом

Grin73 06.08.2024 14:57

У меня нет определенных музыкальных предпочтений. Под настроение, все слушаю - классическую музыку, шансон, попсу, металл, психоделик-транс, Дельфина, романсы и прочие русские народные
Ну да, есть группы одной песни. И в каждом жанре, есть что-нибудь стоящее.
Последнее время, даже радио в машине не слушаю. Как бы, слушаю тишину:rolleyes:

Petrovich451 06.08.2024 15:17

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7032821)
Как бы, слушаю тишину

плюс стопитсот. Но вот шансон как-то вообще мимо. Белого лебедя на пруду, пожалуй, целиком ни разу и не слушал.

Zalcburg 06.08.2024 15:27

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7032837)
плюс стопитсот. Но вот шансон как-то вообще мимо. Белого лебедя на пруду, пожалуй, целиком ни разу и не слушал.

Кроме Круга и нескольких старых песен Новикова, типа "Город древний", ничего не лезет из подобной музыки. Круга побольше, даже Зе бест могу собрать, но в машине нет ))

NinaLib 06.08.2024 15:30

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7032837)

Это не ваша история просто)
И не ваш культурный бэкграунд

Часовой пояс UTC +3, время: 21:01.

© 1998–2024 Watch.ru