Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

eupho 18.02.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3568822)
Или тематическое ченить...))) эххххх

нам пока хватает разнообразия, хочу , чтобы улыбка накатила прям до ушей ( кольцо не предлагать! ):D:D

Espinoza 18.02.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3568791)
ув. алкоголики, снова дилемма , 21 числа с девушкой год отношений, понимаю, что для многих из Вас это пустяк, да и мне тоже как-то все равно, но хочется подарить какой-нибудь чисто символический "Прикольный" подарок, была идея купить 3кг банку нутеллы , положить ее в коробку подарочную, а сверху абонемент в спорт зал (шутка), вот, в коробку накидать еще цветочков и вручить, как думаете?
Бюджет 5т.р
Может быть будут еще какие-нибудь идеи "прикольного" подарка

Студент, че там париться? Купи цветов, бутылочку винишка хорошего (или шампусика), приготовь сам ужин романтический (птичку какую-нибудь зажарь например) и сочини сам стих небольшой (только сам). Вечером свечечки зажег, птичку на стол подал, винцо по бокалам разлил и обращаясь к девушке со словами: "Любимая, я понимаю, что год - это не срок, но для меня это особенный день... Это день, когда я встретил свою любовь... Для тебя я написал эти несколько строк", зачитал свой стих!!! Нормуль всё будет!!!
;):D

pladim 18.02.2016 14:53

Цитата:

ув. алкоголики, снова дилемма , 21 числа с девушкой год отношений, понимаю, что для многих из Вас это пустяк, да и мне тоже как-то все равно, но хочется подарить какой-нибудь чисто символический "Прикольный" подарок, была идея купить 3кг банку нутеллы , положить ее в коробку подарочную, а сверху абонемент в спорт зал (шутка), вот, в коробку накидать еще цветочков и вручить, как думаете?
Бюджет 5т.р

Вы , прикол в какую сторону рассматриваете : для поддержания отношений или прекращения оных ? :)

eupho 18.02.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3568823)
А ты не думал, что от тебя ей приятно будет? Но я б не сертификат, я б сам подобрал :)

Мы с ней говорили по этому поводу, еще давно она мне сказала ;" Если будешь выбирать подарок, НИКОГДА, не выбирай одежду и белье "
:)

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3568827)
Студент, че там париться? Купи цветов, бутылочку винишка хорошего (или шампусика), приготовь сам ужин романтический (птичку какую-нибудь зажарь например) и сочини сам стих небольшой (только сам). Вечером свечечки зажег, птичку на стол подал, винцо по бокалам разлил и обращаясь к девушке со словами: "Любимая, я понимаю, что год - это не срок, но для меня это особенный день... Это день, когда я встретил свою любовь... Для тебя я написал эти несколько строк", зачитал свой стих!!! Нормуль всё будет!!!;):D

ахаха, не забывайте , что я до сих пор живу у друга :D:D:D
А стихотворение это идейка

Ван-Грох 18.02.2016 14:57

Блин, осмысливаю... Педерасты навалились и валят (а ведь реально валят) бойца!
Таким макаром лет через полста-стописят сексуальным меньшинством окажутся гетеросексуалы, которых будет тюкать дырявое большинство...
Однозначно нужен бойкот продукции Найк... Не - найк.

Цитата:

Бюджет 5т.р

Времени маловато, а то можно было бы охрененный квест замутить, и обошлось бы ещё дешевле, чем 5т.р.

pladim 18.02.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3568827)
Студент, че там париться? Купи цветов, бутылочку винишка хорошего (или шампусика), приготовь сам ужин романтический (птичку какую-нибудь зажарь например) и сочини сам стих небольшой (только сам). Вечером свечечки зажег, птичку на стол подал, винцо по бокалам разлил и обращаясь к девушке со словами: "Любимая, я понимаю, что год - это не срок, но для меня это особенный день... Это день, когда я встретил свою любовь... Для тебя я написал эти несколько строк", зачитал свой стих!!! Нормуль всё будет!!!
;):D

За фразу : ГОД ЭТО НЕ СРОК , многие ее произнесшие , многие неприятности иметь будут , так как , другая половина считает ,что : ОЙ , уже какой срок , хде кольцо :rolleyes:

Zalcburg 18.02.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3568837)
Педерасты навалились и валят (а ведь реально валят) бойца!

Лёш, всё просто: он мешает их бизнесу. На продажах, в т.ч для ЛГБТ, они имеют профит, а тут чел вдруг говорит: не люблю я это гомосячество и не приемлю. Упёртые говномесы могут и возмутиться, чтоб это предупредить - проще контракт разорвать.
А Пак - он на канвасе лично мне всё доказал. Я скорей футболку с его портретом куплю.

eupho 18.02.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3568843)
За фразу : ГОД ЭТО НЕ СРОК , многие ее произнесшие , многие неприятности иметь будут , так как , другая половина считает ,что : ОЙ , уже какой срок , хде кольцо :rolleyes:

Не, на самом деле, мне нравится отмечать даты, просто сейчас столько дел и запар, что немного не до этого, а кольцо мы договорились через 4 года :D

Ван-Грох 18.02.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3568845)
Я скорей футболку с его портретом куплю.

Я тоже!

eupho 18.02.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3568837)
Блин, осмысливаю... Педерасты навалились и валят (а ведь реально валят) бойца!
Таким макаром лет через полста-стописят сексуальным меньшинством окажутся гетеросексуалы, которых будет тюкать дырявое большинство...
Однозначно нужен бойкот продукции Найк... Не - найк.

Времени маловато, а то можно было бы охрененный квест замутить, и обошлось бы ещё дешевле, чем 5т.р.

да я понимаю, с фантазией на такие вещи у меня большие проблемы) на 14 февраля купил цветы, много валентинок, шоколадки, хотел, чтобы она валентинки маленькие находила по карманам и сумкам долго еще , а в итоге, приехали после концерта, я валентинки просто вывалил и все:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:40.

© 1998–2024 Watch.ru