|
Фьюри!
|
Победил чувак похожий на Диму2309:D
ПС А я смотрю чемпионат Великобритании по снукеру!;)... между прочим) |
Что, досвидания Владимир и унылые Джебы ? Да неужели?))
|
Бляяяяяяяя...... писец....:( Шок. Но справедливо. Отдаю предпочтение только за то, что плюсы нужно отдавать претинденту.
|
Могу по первым 9, Ув.Brodyaga, опять же, я никак не эксперт, просто увлечённый этим красивым мужским видом спорта человек:
поначалу было видно, что оба боялись друг друга, но цыган был поактивней. Владимир занял центр ринга и просто двигался за ним с поднятыми руками, даже не пытаясь пробить правой, максимум джебы. Благодаря росту цыгана, любимое клинчевание с загибанием вниз, чтоб перекрыть дыхание, у Кличко не проходило. Фьюри и передвигался, и пытался атаковать, иногда попадал, поэтому по очкам явно был впереди. 9-й был хорош, Владимир понял, что с таким ему даже в Германии не светит, пошёл вперёд, даже двойку любимую пробил, но тут же получил отличную ответку левым сбоку. А дальше я ничего не помню :D то есть все ссылки, которые открыл, стали по очереди пропадать :( |
Цитата:
Чуть инное мнение имею. Друг друга они не боялись. Фьюри так точно. Вообще, такое впечатление, что Владимир был не готов. Явного проиграша небыло, но для Чемпиона этого мало. Володе нужно было доказывать, а не просто сопротивляться. В общем, решение судей справедливо. Победа заслуженная. Хотелось бы увидеть реванш. Даже если он будет проигрышный. Короче, дальнейшая история зависит от условий контракта. |
Цитата:
Цитата:
Ещё раз с уважением, приятно пообщаться с фанатом бокса Пойду спать, всем доброй ночи |
Спокойной ночи ))
|
Цитата:
Спасибо за ссылку, но по ней было 20 секунд рекламы сначала, а потом уже йок-кармалёк :) |
Цитата:
В общем, спасибо за общение. Пойду отдамся во власть Морфея. Ибо тяжелый день наложенный на 0,5 водочки, 2 литра пива и правильного чая, дает о себе знать. Всем всех благ и добрых снов! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |
|