Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

evgen 29.11.2015 02:18

Фьюри!

Antonissimo 555 29.11.2015 02:18

Победил чувак похожий на Диму2309:D

ПС А я смотрю чемпионат Великобритании по снукеру!;)... между прочим)

Baroque 29.11.2015 02:18

Что, досвидания Владимир и унылые Джебы ? Да неужели?))

Brodyaga 29.11.2015 02:19

Бляяяяяяяя...... писец....:( Шок. Но справедливо. Отдаю предпочтение только за то, что плюсы нужно отдавать претинденту.

Zalcburg 29.11.2015 02:23

Могу по первым 9, Ув.Brodyaga, опять же, я никак не эксперт, просто увлечённый этим красивым мужским видом спорта человек:
поначалу было видно, что оба боялись друг друга, но цыган был поактивней. Владимир занял центр ринга и просто двигался за ним с поднятыми руками, даже не пытаясь пробить правой, максимум джебы. Благодаря росту цыгана, любимое клинчевание с загибанием вниз, чтоб перекрыть дыхание, у Кличко не проходило. Фьюри и передвигался, и пытался атаковать, иногда попадал, поэтому по очкам явно был впереди. 9-й был хорош, Владимир понял, что с таким ему даже в Германии не светит, пошёл вперёд, даже двойку любимую пробил, но тут же получил отличную ответку левым сбоку.
А дальше я ничего не помню :D то есть все ссылки, которые открыл, стали по очереди пропадать :(

Brodyaga 29.11.2015 02:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3408043)
Могу по первым 9, Ув.Brodyaga, опять же, я никак не эксперт, просто увлечённый этим красивым мужским видом спорта человек:
поначалу было видно, что оба боялись друг друга, но цыган был поактивней. Владимир занял центр ринга и просто двигался за ним с поднятыми руками, даже не пытаясь пробить правой, максимум джебы. Благодаря росту цыгана, любимое клинчевание с загибанием вниз, чтоб перекрыть дыхание, у Кличко не проходило. Фьюри и передвигался, и пытался атаковать, иногда попадал, поэтому по очкам явно был впереди. 9-й был хорош, Владимир понял, что с таким ему даже в Германии не светит, пошёл вперёд, даже двойку любимую пробил, но тут же получил отличную ответку левым сбоку.
А дальше я ничего не помню :D то есть все ссылки, которые открыл, стали по очереди пропадать :(

Спасибо за ответ.
Чуть инное мнение имею.
Друг друга они не боялись. Фьюри так точно. Вообще, такое впечатление, что Владимир был не готов. Явного проиграша небыло, но для Чемпиона этого мало. Володе нужно было доказывать, а не просто сопротивляться. В общем, решение судей справедливо. Победа заслуженная.
Хотелось бы увидеть реванш. Даже если он будет проигрышный.
Короче, дальнейшая история зависит от условий контракта.

Zalcburg 29.11.2015 02:40

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3408046)
Чуть инное мнение имею.
Друг друга они не боялись. Фьюри так точно. Вообще, такое впечатление, что Владимир был не готов. Явного проиграша небыло, но для Чемпиона этого мало. Володе нужно было доказывать, а не просто сопротивляться. В общем, решение судей справедливо. Победа заслуженная.

Даже не буду спорить! Я ж сторонник того, что ничьё мнение не может быть истиной в последней инстанции.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3408046)
Хотелось бы увидеть реванш. Даже если он будет проигрышный.

Я тоже был бы не против, но, если честно, не уверен, что Владимир на него пойдёт. С финансами давно всё в порядке, недавно женился, дочь родили, зачем рисковать здоровьем? Ему 39, можно и на заслуженный отдых :) но если состоится - надеюсь, что смогу посмотреть и чемпионские раунды он-лайн :D
Ещё раз с уважением, приятно пообщаться с фанатом бокса
Пойду спать, всем доброй ночи

evgen 29.11.2015 02:41

Спокойной ночи ))

Zalcburg 29.11.2015 02:42

Цитата:

Сообщение от evgen (Сообщение 3408052)
Спокойной ночи ))

Заглядывайте ещё, набулькаем стакашек ;)
Спасибо за ссылку, но по ней было 20 секунд рекламы сначала, а потом уже йок-кармалёк :)

Brodyaga 29.11.2015 02:49

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3408050)
Даже не буду спорить! Я ж сторонник того, что ничьё мнение не может быть истиной в последней инстанции.

Я тоже был бы не против, но, если честно, не уверен, что Владимир на него пойдёт. С финансами давно всё в порядке, недавно женился, дочь родили, зачем рисковать здоровьем? Ему 39, можно и на заслуженный отдых :) но если состоится - надеюсь, что смогу посмотреть и чемпионские раунды он-лайн :D
Ещё раз с уважением, приятно пообщаться с фанатом бокса
Пойду спать, всем доброй ночи

Дело даже не в желании Владимира, а в условиях контракта. Если там был прописан реванш, то есть шанс уйти красиво. Если нет, то отберут всё. В смысле заслуг. Это печально. Финансовое положение конечно же крепко, но тут дело не в этом.
В общем, спасибо за общение.
Пойду отдамся во власть Морфея. Ибо тяжелый день наложенный на 0,5 водочки, 2 литра пива и правильного чая, дает о себе знать.
Всем всех благ и добрых снов!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:04.

© 1998–2024 Watch.ru