|
Цитата:
|
В бытность мою школьника, ходили упорные слухи, что доктора ставят себе клизму водкой...
Ненуачё, и про....я и пьяненький:D |
Цитата:
|
Да не, я затейник по другой части...)))
А так да, разговоров было много, молодые были. Доктора клизму водкой ставят, в вену водку вводят... Из серии "как напиться с 50гр", водка в сифоне и т.д. Меня это никогда не возбуждало. Пол-литра из горлА, конфеткой закусил и на Треугольник...:D Пы.Сы. Треугольник - тусовка такая была... А то сейчас Миша запишет меня в шведы...))) |
Что за треугольная тусовка?
|
Цитата:
|
Светик, ты еще маленькая была)))
Это вторая половина 80-х. У всех были тусовки, Сайгон, Климат и т.д. А в Белые ночи, на ночь, некоторые "переезжали" на Треугольник. Это Адмиралтейская набережная. Там был Треугольник, Квадрат и еще что-то, уже не помню... Название пошло от типа установки лавок, которые изначально стояли вдоль набережной, а кто-то их поставил треугольником и квадратом... А за Адмиралтейством, в садике, была тусовка Пыльник, вечно с ними дрались))) А в обычное время я тусовался на Дуге))) Это садик, справа от Казани, на Плешке, он полукруглый, поэтому Дуга... |
Цитата:
Ульяненко В.В. "Шокирующие китайцы. Все, что вы не хотели о них знать. Руководство к пониманию". Познавательное чтиво. ;) С уважением. |
Ярослав, вы гопник! :D :D
|
Цитата:
Я даже металлистом был, правда недолго))) Времена такие были, на Галёре страшно было, в Сайгоне все курили план - не было у меня тяги к нему, в ЛДМе одни боксеры тусовались, все эти Розы Ветров - не мое это... Так что просто тусовались, бродили толпами, остатки ночей проводили на Московском вокзале или в отделении милиции))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |
|