|
Или растянется во времени, дав печени и почкам шанс...
|
Именно, закуска будет ждать в желудке пока печень справится с алкоголем. Гнить там разлагаться будут образовываться всякие соединения..
очень полезно, для кишечника особенно |
Цитата:
Водку нужно закусывать и причем, желательно горячими блюдами. Барок, а Вы сегодня снова замените созерцание боя мастера на подвальных умельцев? Или все же приобщитесь к великому? |
Цитата:
Хотя... Блин жрать перестану нафиг... Совсем,.. Как представлю))) |
Цитата:
Вроде нашёл ;) тьфу-тьфу-тьфу |
Я Кличко не смотрю. Тем более по ночам. Скучно аж зубы сводит))
|
Дим... Твой самый большой грёх в молодости- гнев.... Так?
Не могу с ним совладать... Вернее не совсем могу... В последнее время, чего блин делать то... Даже на форуме срываюсь, иногда.... Жрать хочу нестерпимо... Держусь мужчины!!!! |
Цитата:
В общем, ничего нового, но от души. И ещё: помни, ты уже в ответе за своё чудо, такую же Варьку, как и у меня. А это уже не хухры-мухры, засунул-вынул-понесла-родила. Это отцовство. Не сочти менторством, но для меня этот фактор очень много значит после своего появления на свет. |
Цитата:
|
Я тоже не врач. Просто вопрос актуальный для мужского населения РФ.
В остальном мире крепкое бухают без закуси. И интернет под рукой. При желании можете найти Пьётся нормально, понятие неконкретное. Я лишь говорил что по моему лучше вообще не закусывать. Насколько я правильно изучил вопрос. Из собственного опыта могу сказать что на утро лучше когда просто пьёшь. Был в молодости опыт такой))) И мудрость вспомните "народную" если утром хреново, куда надо пойти первым делом и что сделать;) Точнее от чего избавится))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |
|