Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

LastLost 28.11.2015 23:45

Или растянется во времени, дав печени и почкам шанс...

Baroque 28.11.2015 23:48

Именно, закуска будет ждать в желудке пока печень справится с алкоголем. Гнить там разлагаться будут образовываться всякие соединения..
очень полезно,
для кишечника особенно

Brodyaga 28.11.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3407860)
Что значит гасить?
Как раз при увеличении дозы увеличивая количество закуски нагружаем печень и организм отравляется уже не только алкоголем но и тем, чем закусывали.

При этом сколько не съешь алкоголь никуда не денется. Он всосётся. Просто опьянение придёт не сразу, но тем хуже. Ибо многие выпивают больше под закусь, полагая, что им ещё не хватит.

Водка -зло. И пусть лучше перегрузится печень нежели мозг. Ибо славянская культура потребления сего напитка, да и минталитет, не подразумевают тормозов. И будет её влито внутрь хоть с закуской, хоть без онной до тех пор, пока рука поднимается.
Водку нужно закусывать и причем, желательно горячими блюдами.

Барок, а Вы сегодня снова замените созерцание боя мастера на подвальных умельцев? Или все же приобщитесь к великому?

andrey mars 28.11.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3407872)
Именно, закуска будет ждать в желудке. Гнить там разлагаться образовывая всякие соединения, что тоже очень полезно, для кишечника особенно

Роман!!! Ну нафига))))
Хотя... Блин жрать перестану нафиг... Совсем,.. Как представлю)))

Zalcburg 28.11.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3407842)
Ув. Zalcburg, надеюсь, а точнее уверен, что Вы будете смотреть бой. Так вот мне будет очень интересно Ваше мнение после боя. Хотя, мандраж у меня присутсвует.

На бокс-тв не будет! :eek::mad: По времени трансляция уже должна начаться! Срочно начинаю искать варианты :(:(:(
Вроде нашёл ;) тьфу-тьфу-тьфу

Baroque 28.11.2015 23:55

Я Кличко не смотрю. Тем более по ночам. Скучно аж зубы сводит))

andrey mars 29.11.2015 00:00

Дим... Твой самый большой грёх в молодости- гнев.... Так?
Не могу с ним совладать... Вернее не совсем могу... В последнее время, чего блин делать то...
Даже на форуме срываюсь, иногда....
Жрать хочу нестерпимо...
Держусь мужчины!!!!

Zalcburg 29.11.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3407888)
Дим... Твой самый большой грёх в молодости- гнев.... Так?
Не могу с ним совладать... Вернее не совсем могу... В последнее время, чего блин делать то...
Даже на форуме срываюсь, иногда....

И со мной так же иногда бывает. Включай голову и пропускай через неё, а не сердце. У меня получается :) не всегда :D но гораздо чаще, чем в юности. Причём это не возрастное, я просто сам поработал над собой. Я вспыхиваю и остываю моментально, поэтому, зная себя, тупо стараюсь отвлечься в момент нарастания недовольства и подхода точки кипения. Андрей, время непростое, в такое вылазит вся гниль у людей, поэтому главное - сохранить самому ясную голову. И здоровей, и целей будешь.
В общем, ничего нового, но от души.
И ещё: помни, ты уже в ответе за своё чудо, такую же Варьку, как и у меня. А это уже не хухры-мухры, засунул-вынул-понесла-родила. Это отцовство. Не сочти менторством, но для меня этот фактор очень много значит после своего появления на свет.

LastLost 29.11.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3407872)
Именно, закуска будет ждать в желудке пока печень справится с алкоголем. Гнить там разлагаться будут образовываться всякие соединения..
очень полезно,
для кишечника особенно

Гнить? В желудочном соке? По ходу нормально травиться, от слова перевариваться. Хотя, я не врач-гастроэнтеролог, могу и заблуждаться. Но, опыт показывает, под хорошую закусь, особенно правильное мясо, пьется нормально в разумных пределах и утром без последствий тяжелых.

Baroque 29.11.2015 00:11

Я тоже не врач. Просто вопрос актуальный для мужского населения РФ.
В остальном мире крепкое бухают без закуси.
И интернет под рукой.
При желании можете найти

Пьётся нормально, понятие неконкретное.
Я лишь говорил что по моему лучше вообще не закусывать. Насколько я правильно изучил вопрос.
Из собственного опыта могу сказать что на утро лучше когда просто пьёшь.
Был в молодости опыт такой)))

И мудрость вспомните "народную" если утром хреново, куда надо пойти первым делом и что сделать;)
Точнее от чего избавится)))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru