|
Цитата:
|
Я имею в виду что из чисто соображений наименьшего вреда организму, водку не следует закусывать.
Ибо это отравляет организм сильнее чем просто воздействие алкоголя. "Наверное" приписал потому, что я не доктор. Кстати пишу с телефона. Но КМК смысл поста понятен многим, если не всем, кроме Вас |
А ещё мамы наших детей идеальны. До момента, когда с некоторыми теряется понимание. Тьфу-тьфу-тьфу. У каждого ребёнка должны быть папа и мама. В идеале.
Сам печатаю, у самого глаза влажнеют :rolleyes: пойду дочку поцелую |
Цитата:
Давайте не затевать тут смуту) Расскажите че нить лучше) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ржу))) Благо не меня))) Хотяяяя.... |
Сегьдня всё же вчерашний товарищ до меня доехал.
Всё душевно. Все подготовленные ингридиенты задействованы. В общем, гармония. Ув. Zalcburg, надеюсь, а точнее уверен, что Вы будете смотреть бой. Так вот мне будет очень интересно Ваше мнение после боя. Хотя, мандраж у меня присутсвует. Цитата:
Водка, один из самых худших и "опасных" из крепких спиртных напитков. Если вы расчитываете употребить 50 гр за вечер, то закуска необязательна. Если же доза достигает до поллитра и выше, то гасить этот огненный поток необходимо. Не про каждый напиток такое скажешь. |
Brodyaga
Изловил - таки друга! Молодец! За это нужно выпить)) |
Цитата:
У многих есть, но не у всех рядом Дим... Но это совсем другая тема... Надо статью в закон ввести... Спекуляция родными детьми... И реально механизмы наказания прописать... Щас ппц...устаю воевать просто. Но когда выигрываю, моя маленькая Варюша сопит в моем доме) играет) тянет за штанину и кричит - папа подем))) Пишу и почти слеза течёт) эта неделя просто удалась, несмотря ни на что) потому что она со мной, хотя бы эти 2 дня... |
Цитата:
Как раз при увеличении дозы увеличивая количество закуски нагружаем печень и организм отравляется уже не только алкоголем но и тем, чем закусывали. При этом сколько не съешь алкоголь никуда не денется. Он всосётся. Просто опьянение придёт не сразу, но тем хуже. Ибо многие выпивают больше под закусь, полагая, что им ещё не хватит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |
|