|
ой вэй
держите сток маркет падует! никкей упал, как еще не падал на 4400 пунти Дау на 1000 пуантов упал! уиии |
Цитата:
Цитата:
"Если есть на свете рай..." ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Краснодарском крае ротавирус ловится в основном в бассейнах при госевых домах, и на городских пляжах, где жопа к жопе не протолкнуться. Там, где я изредка отдыхаю, не было ни одного случая заражения. Проще на сквозняке простудиться. |
Ротавирус в Белеке? Впервые слышу, причем за 25 активных лет и моих и друзей. Может это от еды?
Про Анталью не в курсе, спорить не буду, там особо никто не отдыхал |
Я читал, пластмассу в ледниках и прочих горных вершинах уже обнаружили. Поэтому, самый безопасный вид купания на сегодня, в природных подземных водоемах типа пещер, кмк, однако не везде. Вот только где это и как туда добраться, мне неведомо
|
Цитата:
|
Когда сын был маленьким, жена заставляла ездить в Турцию, вроде как море полезно. Когда стал постарше, ездили уже в дальние страны.
Мне через два дня вообще не хотелось ходить на море, я не воспринимаю купание без ныряния. Из того, что нравилось в Европе, это Крит, там благодаря знакомствам, мы охотились на рыб с ружьями. Вода очень чистая и рыба есть. А так для меня идеал это Индийский океан, и по фауне и по наличию безлюдных мест для купания. Турция не нравится ни морем ни едой ни сервисом. Столько раз был, но никогда не вспоминал. |
Вложений: 1
Вот прям щас, Чамъюва
|
Цитата:
В хороших всем нравится, уровень достаточно высокий. А с детьми так самое идеальное |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |
|