Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Scarface3133 05.08.2024 15:57

ой вэй
держите сток маркет падует!
никкей упал, как еще не падал на 4400 пунти

Дау на 1000 пуантов упал! уиии

Zalcburg 05.08.2024 16:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7032218)
А про Чёрное море-стабильно.

Брат только оттуда, знакомый позвал в гости. В итоге племяш первый схватил ротавирус, потом жена, через 3 дня он сам, хотели в инфекционку класть, но оклемались. Зато как в Париже поплавали.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7032233)
Я видел фото с курортных пляжей. Пушинке негде упасть. Как представлю, как голые люди, ходют и трутся друг об друга мокрыми и потными телами - гадость какая

И это тоже. Хорошо у знакомого дом с бассейном, в итоге после дальнейшего переезда в Сочи только в нем и поплавали.

"Если есть на свете рай..." )))

Grin73 05.08.2024 16:16

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7032240)
На это же не свинг вечеринка

Вот именно! На свинг вечеринке, делают это(трутся) осознанно и специально:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7032264)
Хорошо у знакомого дом с бассейном, в итоге после дальнейшего переезда в Сочи только в нем и поплавали.

Конечно хорошо. У нас на раене, новый общественный басик построили, я сначала обрадовался а потом приуныл, там уже как на пляже(

ВованВованыч 05.08.2024 17:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7032218)
В Турции в жизни дети не болели, мы туда каждое лето ездили

2022 год - Анталия, 2023 год - Белек. Это только на вскидку помню. А так каждый год Турция с энтеро и ротавирусом в обнимку.
В Краснодарском крае ротавирус ловится в основном в бассейнах при госевых домах, и на городских пляжах, где жопа к жопе не протолкнуться.
Там, где я изредка отдыхаю, не было ни одного случая заражения. Проще на сквозняке простудиться.

NinaLib 05.08.2024 17:17

Ротавирус в Белеке? Впервые слышу, причем за 25 активных лет и моих и друзей. Может это от еды?
Про Анталью не в курсе, спорить не буду, там особо никто не отдыхал

Grin73 05.08.2024 18:41

Я читал, пластмассу в ледниках и прочих горных вершинах уже обнаружили. Поэтому, самый безопасный вид купания на сегодня, в природных подземных водоемах типа пещер, кмк, однако не везде. Вот только где это и как туда добраться, мне неведомо

NinaLib 05.08.2024 18:47

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7032357)
Я читал, пластмассу в ледниках и прочих горных вершинах уже обнаружили. Поэтому, самый безопасный вид купания на сегодня, в природных подземных водоемах типа пещер, кмк, однако не везде. Вот только где это и как туда добраться, мне неведомо

А еще я очень хочу на драконе верхом полетать. Может они тоже там есть?

Rolko 05.08.2024 19:25

Когда сын был маленьким, жена заставляла ездить в Турцию, вроде как море полезно. Когда стал постарше, ездили уже в дальние страны.
Мне через два дня вообще не хотелось ходить на море, я не воспринимаю купание без ныряния. Из того, что нравилось в Европе, это Крит, там благодаря знакомствам, мы охотились на рыб с ружьями. Вода очень чистая и рыба есть.
А так для меня идеал это Индийский океан, и по фауне и по наличию безлюдных мест для купания. Турция не нравится ни морем ни едой ни сервисом. Столько раз был, но никогда не вспоминал.

mds 05.08.2024 19:27

Вложений: 1
Вот прям щас, Чамъюва

NinaLib 05.08.2024 19:44

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7032389)
Когда сын был маленьким, жена заставляла ездить в Турцию, вроде как море полезно. Когда стал постарше, ездили уже в дальние страны.
Мне через два дня вообще не хотелось ходить на море, я не воспринимаю купание без ныряния. Из того, что нравилось в Европе, это Крит, там благодаря знакомствам, мы охотились на рыб с ружьями. Вода очень чистая и рыба есть.
А так для меня идеал это Индийский океан, и по фауне и по наличию безлюдных мест для купания. Турция не нравится ни морем ни едой ни сервисом. Столько раз был, но никогда не вспоминал.

Сильно зависит от уровня отеля
В хороших всем нравится, уровень достаточно высокий. А с детьми так самое идеальное

Часовой пояс UTC +3, время: 06:15.

© 1998–2024 Watch.ru