|
Цитата:
|
Чуваки, не порите чушь ! Кто даму танцует ! А её статус интересен лишь ей !
|
Цитата:
- нарезаешь кольцами/полукольцами в "миску" - немножко посолил и немножко посахарил - добавил чуть уксуса - помял всё это рукой лук становится мягким (и по вкусу, и по структуре), да и луком потом не воняет (почти). |
очень редкая песня - посвящается Председателю .
Он хоть и негодяй - но очень хороший человек . [media]https://www.youtube.com/watch?v=XAvd5x0KpU8&list=RDc6myFY3EwsA&index=39[/media] |
Зачем ему это, если ялтинский и так идет
|
Brodyaga
Да, эти приемы я знаю. Я просто лук не очень люблю в принципе. Могу его съесть либо с селедкой, либо с шашлыком, в слегка помаринованном виде как раз. А так не фанат |
Эээхей
Привет !) После просмотра ветки про картинки, захотелось кальяна :D Думаю седня бухнуть че нить. Отрывками читал, что застал По порядку- Всех родившихся с Днём Рождения други! Рома Барок- детская площадка это круто было) Что там с викториной? Фил однозначно огурец!!! И до хинкали обязательно выпить 3-4 рюмашки!!! |
Цитата:
|
Да, ялтинского нет, одни подделки. Я даже уже не помню, когда его ел последний раз.
В основном одни безвкусные подделки |
Цитата:
Правда, слабо представляю подделку лука, но сразу признаю авторитетное мнение аборигена ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |
|