Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Baroque 18.02.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3568285)
Вот уж войны, так войны!

у меня с женой такая война не прекратится никогда.

приходится ждать пока она заснет чтоб открыть окно.

Zalcburg 18.02.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3568280)
А между тем , господин Мадуро , впервые за 20 лет , поднял цены на бензин , связывают это с девальвацией боливара и кризисом в стране .

А-а-а, я зависим от форума! Я один сначала прочитал фамилию президента, как ник одного форумчанина? ;)
Теперь понял, многие так же делают, поэтому и считают его великим! :D

Ван-Грох 18.02.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3568274)
Понедельник - день тяжелый потому что... Отдыхать будем в пндк и втрнк

А я на отдых завтра на три дня, а в понедельник на три дня на вахту :) Всё не как у людей :)
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3568285)
Вот уж войны, так войны!

Вечная тема :D Хотя мне со Скво повезло в этом плане, окошко всю зиму откинуто :)
Ехал домой в 10-м году, летом, поезд Москва-Чита, самый дешёвый билет в плацкарт. Всё проклял! Трое суток в вагоне с мамками и их мелкими ребятишками, на улице жара, в вагоне кондея нет, фрамугу не опусти мамки убьют нахрен, так и чалился больше половины пути напротив сортира на ящике с мусором с плейером в ушах, ибо только там можно было открыть окно и дышать свежим воздухом...
Урал, кстати, запомнился тогда, красивые виды были, в купешке глядишь и пропустил бы, а так попялился и пофотал, как паравоз меж гор петляет. Сказочные виды :)

Espinoza 18.02.2016 11:12

Урал ништяк! Знаю не по наслышке :D

pladim 18.02.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3568324)
А-а-а, я зависим от форума! Я один сначала прочитал фамилию президента, как ник одного форумчанина? ;)
Теперь понял, многие так же делают, поэтому и считают его великим! :D

Однако , какое чувство дружбы и приязни , вызывают в сердцах Уважаемых Форумчан , господин магуро с госпожой фугу , показательно это , что вымышленные персонажи , привлекают внимания более , чем вполне себе реальный президент :)

Zalcburg 18.02.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3568333)
Однако , какое чувство дружбы и приязни , вызывают в сердцах Уважаемых Форумчан , господин магуро с госпожой фугу , показательно это , что вымышленные персонажи , привлекают внимания более , чем вполне себе реальный президент :)

Тут как сказать, с новостями из Венесуэлы сталкиваюсь не так часто и они меня, по большей части, волнуют мало. А вот чувства разные ;)

pladim 18.02.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3568347)
Тут как сказать, с новостями из Венесуэлы сталкиваюсь не так часто и они меня, по большей части, волнуют мало. А вот чувства разные ;)

Это да , господин Мадуро , совсем не господин Чавес :)

Ван-Грох 18.02.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3568332)
Урал ништяк! Знаю не по наслышке

У вас и вправду клёво :) Пересекал Урал в двух местах, на севере и на юге (как раз с Челябинска), у вас на юге озёр много больше, как мне показалось, и красиво очень... Будут колёса под жеппой, метнёмся со Скво на Урал однажды, чисто на природу дней на десять :)
К Тимуру на Ямал ещё сгонял бы, там тоже круто, судя по фоткам, но красота своя, совершенно другая... А ещё на мыс Дежнёва хочу... И в Балтийск... И на Памир... И на Камчатку с Сахалином... И в Казахстан на Балхаш... И в Киргизию на Иссык-куль... И... И. :)

Zalcburg 18.02.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3568358)
Это да , господин Мадуро , совсем не господин Чавес :)

Кстати, почему-то верю в неслучайность его заболевания. Как и президента Бразилии Дилмы Руссефф. Имею такое мнение.
Надеюсь, личная жизнь политиков и их болезни - это ж не политика или как? ;)
Предлагаю соскочить с познеровщины :)
Док вон продолжает дискутировать про религию, хотя всегда говорит, что его в своё время неправильно забанили. Будет продолжать - не удивлюсь. Тьфу-тьфу-тьфу.
Валера, иди к нам! :) тема вообще про гравитационные волны! :D

pladim 18.02.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3568377)
Кстати, почему-то верю в неслучайность его заболевания. Как и президента Бразилии Дилмы Руссефф. Имею такое мнение.

Согласен , подозрительно это .

Часовой пояс UTC +3, время: 15:55.

© 1998–2024 Watch.ru