|
andrey mars
Фиг тебе! Юлю люблю я!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
По вкусу блин нифига ) Но что странно ) о Сэма выгнанного этим способом) голова не болит) Цитата:
Нет я!!! ))) а вот то что она точно не меня) эт факт...я бы знал... Хотяяяяя Мужчины...в Казань то когда все? Домики снимем, экскурсии разные( у нас много кстати ) Шашлыки, плов, дымляма, И так далее в казане. Лодка , рыбалка, бассик, джакузЯ... Банька русская с печкой хорошей каменной, сауна, хамам... |
Цитата:
С уважением |
Итак... Домашний алкоголизм, случайные связи и блуд... Совместимы ли они? Можем ли мы, называя себя домашними алкоголиками, совокупляться идеальными женщинами?
|
Цитата:
|
Цитата:
И, Док, домашние алкоголики совокупляются исключительно с идеальными женщинами! Ведь по пьяни они все идеальны :) |
Цитата:
Ведь многие из нас не женаты/ разведены, но от этого не становятся недомашними алкоголиками) и все вышеперечисленное им не чуждо) |
Цитата:
Иначе, просто смысл теряется. Я абсолютно не могу понять ход Вашей мысли. Хотя, пытаюсь от всей души. Что Вы имели ввиду под словом "ощибочно в принципе" и "наверное"? Барок, я без сарказма. Реально, не понял. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |
|