|
Цитата:
В новости типа: Спортсмен-трансгендер из Алжира на ОИ в Париже... прекрасно абсолютно все. Боксер-трансгендер из Алжира, это так толсто, что даже тонко) А если в контексте истории Алжир-Франция, вообще хорошо:D Я так считаю, в свете олимпийско-гендерных скандалов сотрясающих общество, МОК, необходимо принять непростое но единственно верное и справедливое решение. Разрешить состязаться всем со всеми не взирая на гендер и пол. Разрешить боевую фарму, все виды допинга - психостимуляторов и проч. И пусть победит сильнейший, как минимум это будет зрелищно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы в стремную воду, ни за какие бабки не полез. Я брезгливый просто, не смог бы пересилить себя. |
Добавим еще немного идиотизма организаторов ОИ:
Как выяснилось на ОИ запрещена пластиковая посуда . То есть ни на одно мероприятие вас не пустят с бутылочкой воды если она в пластике. При этом кока кола продолжила раздавать напитки из пластиковых бутылок а ко всему еще на бесплатно раздают презики , которые по сути тот же пластик. В общем экоактивизм как и гендерный психоз , это такая европейская норма сумашествия. Что конечно же не может не радовать нормального русского человека. Кстати чего -то не слышно как там с говном в Сене? Возобновили заплывы ? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1722763198 |
Цитата:
Про искусство у Пиросмани посмотрите , много работ застолья. |
Цитата:
|