|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне совершенно не понятно сколько же времени надо провести в деревне, чтоб повидать какое отношение к скоту там? У меня у бабули с дедом была и корова и поросята и курей держали. И я жил там каждое лето много лет и даже на свою первую работу я устроился там (на зерноток))). Потом конечно реже. Сравнивать сроки пребывания там глупость. Я знаю о деревенской жизни не меньше. На этом предлагаю непонятные препирательства закончить.
Точто как и с тем что я имел в виду и когда надо было об этом заявить, как буд-то это что-то меняет. В городе мы живём и мясо которое покупаем в большинстве именно с мясокомбинатов куда везут животинку на убой которая даже и не паслась тольком на полях. А в стойле всю жизнь. Об этом речь и шла. Рождены на убой. Водку пить не буду уже ибо вино и уже в постели лежу)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будь, Роман, здоров :) Цитата:
В деревне тоже на убой рождены, бычки и поросята. Не? :) |
На канале Грибоедова,
Дипломата и классика русского,бедногА. грибов питерских,возвожно отведома.....))) Иногда.. ..шутка. я не из тех. Кстати. Я раньше с таким восторгом сыновьям радугу на небе показывал.. Лет пять,как стал задумываться,а надо ли...? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Недавно речь как-то заходила о говнофотографах. Прелагаю посмотреть фотографии имхо настоящего фотографа. Небольшая ремарочка: Цитата:
Камера! Мотор! |
просто круто. Вообще круто
|
Вложений: 1
Цитата:
Всем доброго утра |
Цитата:
Доброе утро, други!!! Всем ништяков и добра! Хочется в джунгли;) http://www.fonstola.ru/large/201310/132493.jpg Цитата:
|
Цитата:
Фотки да хорошие |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |
|