Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Ван-Грох 18.02.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3567837)
Мне вот интересно. Откуда инфа про ПМЖ?

"Бывать" и жить там (только не надо цепляться к "живать" ок? :)) вещи разные. это и ребёнок понимает, не?
Цитата:

Типа сейчас начнём считать утр больше в деревне прожил? Смешно.

Смешно, если бы не так грустно, даа :)
Цитата:

Я и думал и говорил. Сразу написал комент в бедующем посте о том что имею в виду.

Ключевое словосочетание "в следующем" (в бедующем (Т9, да? понимаааю :)), он, следующий, уже как оправдание... Написал бы в первом, не было бы моего поста. ибо самого страшит количество мяса на прилавках, которое по истечению срока годности уничтожается (хочется надеяться).
Цитата:

На вкус столовой N1 не согласен. тошниловка она и есть тошниловка.

Ром, мож "Путинки" накатим за твоё здоровье? :)

Baroque 18.02.2016 00:54

Мне совершенно не понятно сколько же времени надо провести в деревне, чтоб повидать какое отношение к скоту там? У меня у бабули с дедом была и корова и поросята и курей держали. И я жил там каждое лето много лет и даже на свою первую работу я устроился там (на зерноток))). Потом конечно реже. Сравнивать сроки пребывания там глупость. Я знаю о деревенской жизни не меньше. На этом предлагаю непонятные препирательства закончить.

Точто как и с тем что я имел в виду и когда надо было об этом заявить, как буд-то это что-то меняет. В городе мы живём и мясо которое покупаем в большинстве именно с мясокомбинатов куда везут животинку на убой которая даже и не паслась тольком на полях. А в стойле всю жизнь. Об этом речь и шла. Рождены на убой.

Водку пить не буду уже ибо вино и уже в постели лежу))

Ван-Грох 18.02.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3567867)
Мне совершенно не понятно

Да, это как раз понятно.
Цитата:

Точто как и с тем что я имел в виду и когда надо было об этом заявить, как буд-то это что-то меняет.

Всё просто, Ром. Ты заявил о жалости, я заявил в ответ на твою жалость, что её может и не быть, вынужденно не быть. Потом твои "да не надо мне тут говорить". "промышленные масштабы" и прочие "пугания деревенской пасторалью" в насмешливом тоне :) Потом :) Иметь в виду можно много чего, не озвучил сразу, получаешь ответ на то, что озвучил, последующие "я хотел/я думал" звучат неубедительно... Неужели с элементарной гопотой никогда дела не имел? Их, как правило. не волнует что ты там себе "думал", спрос за сказанное же :) Да и в любой среде так, кроме шибко интеллигентной, в которой "ах Вы думали так-то?, ну тогда ладно" а в голове галочку поставят, чтобы ткнуть много после :)
Цитата:

Водку пить не буду уже ибо вино и уже в постели лежу))

А я выпью, правда не Путинки, а Дров.
Будь, Роман, здоров :)

Цитата:

Об этом речь и шла. Рождены на убой.

Какой настойчивый молодой человек :)
В деревне тоже на убой рождены, бычки и поросята. Не? :)

Waldemar 18.02.2016 01:35

На канале Грибоедова,
Дипломата и классика русского,бедногА.
грибов питерских,возвожно отведома.....)))
Иногда..

..шутка.
я не из тех.

Кстати.
Я раньше с таким восторгом сыновьям радугу на небе показывал..
Лет пять,как стал задумываться,а надо ли...?

Ван-Грох 18.02.2016 02:11

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 3567899)
Лет пять,как стал задумываться,а надо ли...?

Надо... Радугу отдавать нельзя кому ни попадя.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Недавно речь как-то заходила о говнофотографах.
Прелагаю посмотреть фотографии имхо настоящего фотографа.
Небольшая ремарочка:
Цитата:

В принципе, к этим кадрам текст не нужен. Мне кажется, их стоит раскрывать во всю ширину самого большого из доступных вам мониторов (смотреть со смартфона - только портить впечатление) и молча, долго-долго разглядывать. Картинки затягивают в себя.
Когда доскроллите до видео (размещено ниже, в середине публикации), автоматически вступит аутентичный вой пурги. Не пугайтесь, вам достаточно проскроллить ниже и песня пурги утихнет.
Смотрим, други. Это сурово.
Камера! Мотор!

дюрбахлер 18.02.2016 06:57

просто круто. Вообще круто

tim123123 18.02.2016 07:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3567953)
просто круто. Вообще круто

Док телефон стал сам смски писать? Крутяк. Молодцы китайцы. Я вчера в сандалях домой поехал. Уже подходя к вахтовке ощутил дискомфорт (а фигли минус 30) С утра намело сугробов, народ хихикал с моих балетных па. Хочу в Африку- там тепло)))
Всем доброго утра

Espinoza 18.02.2016 07:36

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3567903)
Смотрим, други. Это сурово.
Камера! Мотор!

Лёха, спасибо за ссылку!!! Я как будто там побывал, ощутил эту пустоту, холод и заброшенность... Сильные, мощные фото!!! Надо срочно разбавить чем-то горячим!:D
Доброе утро, други!!! Всем ништяков и добра! Хочется в джунгли;)

http://www.fonstola.ru/large/201310/132493.jpg

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3567976)
Док телефон стал сам смски писать? Крутяк.

Тимур, это Док про фотки Северного мыса, которые Лёха выложил. Глянь...

tim123123 18.02.2016 07:39

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3567980)
Тимур, это Док про фотки Северного мыса, которые Лёха выложил. Глянь...

Для меня это окружающая действительность, тока моря и кораблей нет. Для меня круто море и солнце)))
Фотки да хорошие

Espinoza 18.02.2016 08:03

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3567987)
Для меня круто море и солнце)))

Тоже этот симбиоз очень уважаю... Встать с восходом солнца на жарком юге, пока все еще спят, искупаться в море, после чего сразу принять душ, завалиться на чистую простынь в номере, накатить освежающей текилки и неспешно вести беседу с корешком на балконе из соседнего номера под сигарету, пока все остальные не проснулись...Эх, захотел в отпуск срочно...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru