|
Вложений: 21
Цитата:
Замечательно раскрылись , картина маслом ! :rolleyes: Ещё бы великолепный уток нарисовал ... для полноты кайфа :) Ну , не все могут такое себе позволить ... почти два года безвылазно :o ... У меня вот , «джинсовый» плагиат ... хотя тоже неплохо ;) Накидаю малёхо фоток из жизни этого замечательно неповторимого Самурайского органика ... сплошной позитив :) Утро , солнце , морозец с ветерком ( ощущалось как -25 ) ... пробежал 10 км на одном дыхании ... даже не замёрз совсем ... кайфанул по полной :) Даже Днепр начал замерзать ;) ... Вложение 3163358Вложение 3163359Вложение 3163360Вложение 3163361Вложение 3163362Вложение 3163363Вложение 3163364Вложение 3163365Вложение 3163366Вложение 3163367Вложение 3163368Вложение 3163369Вложение 3163370Вложение 3163371Вложение 3163372Вложение 3163373Вложение 3163374Вложение 3163375Вложение 3163376Вложение 3163377Вложение 3163378 |
Цитата:
|
Цитата:
А так 2 пары в носке и не более. Маааксимум 3! Сейчас это Iron Heart PIH10ANT-RAW 22OZ и Samurai Jeans S0511XX 15OZ, Japan Blue Jeans JBCD0563 13.5OZ - эти уже сугубо по дому. Всё остальное лежит, поблёскивает) Чешутся конечно руки понадкусывать, но держусь |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно , Самурайские фактурно-прослабленные денимы заломов не боятся . Но всё равно , иногда присутствует вероятность прихватить заломчик ... процесс кручения ткани в автомате с отжимом непредсказуем ... особенно из пакета ;) Лотерея вообщем ... Если совсем невмоготу , то обязательно вывернуть наизнанку , не допускать стирки штанов в одиночестве ( обязательно в компанию к нему накидать барахлишка для полной загрузки барабана ) ... во избежании дисбаланса .. Вообще , по опыту , смысл усаживать автоматом сырой деним из пакета , вижу только в одном - максимально сократить инсим ... всё остальное , в большинстве случаев , потянется взад ... |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, в нашем ФАКе есть "ноухау" от фор-на Worlock79, можете воспользоваться (потом расскажите, если примените данную методу);). См. в самом конце поста, выделенное курсивом. |
Всем спасибо за советы. Заломы я только ловил сильные на JB не помню модель.
Самураи уже крутятся на 40 . Мне больше чтоб крахмал побыстрей выбить , длину убрать и побыстрей подрубить . |
Подскажите, сильно IH 666s21oz после стирке в поясе сядут?
В стиральной машине Точнее,как их можно усадить посильнее?) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А если и присядет , то потянется обратно через полчаса носки . Кто-то намедни спрашивал за 17 унцовый у Хартов Джайлс презентовал 17 унцовый natural indigo/organic ;) ... Правда в 555 фите :D http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1613752602 Вложение 3163588 https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-555n.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ed61
В 777 тоже есть. Но я жду слабби, и желательно в 888 :D |
Цитата:
Сергей , как по мне , Харты и слабби - понятия несовместимые ... Для меня всегда были и останутся «джинсовыми» аристократами ... таким себе винтажом в японской оправе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну , всё таки у 19 унцового Хартовского левака , фактура сдержанная ... просто фэйд бьёт в зерно и да , плотно собран . Настоящий слабби , деним «джинсовых» гурманов - это удел прежде всего PBJ , Samurai , ONI и Страйков . А так ... почему-то , когда беру в руки новенький Хартовский деним из пакета , всегда вспоминаю свой первый Levi’s 70-x ... и запах ;) ... Как там твои 666 19L поживают ? ... помню ты их в числе последних урвал у VARI ... перед закрытием , по шаровому прайсу ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я и не причисляю ... Я ж сказал ... винтаж в японской огранке ;) Винтажный деним - это больше Осакская «Пятёрочка» ... а ещё правдивее - это американский винтаж 60-70-80х ... я последнее время знатно пополнил свою коллекцию последними ( в лице Lee ) ... у меня есть с чем сравнить :) |
Эдик 19 унцевые Харты носил до холодов довольно часто..., и ты знаешь меня всегда прикалывало, как они плотно сотканы, в них действительно есть честные 19 унций..., пожалуй 22 унцевые ПБЖ кажутся даже полегче...:rolleyes:, и ты попробуй проведи по поверхности рукой, она блин идёт вся бугорками, в 21 унцевых такого нет...!?!:confused::rolleyes:
Тогда в Вари действительно хорошо подлатались, во-время ты меня подтолкнул...!!!:D |
Вложений: 3
Цитата:
И по фэйдовому потенциалу в первых рядах среди Хартов ... как на мой вкус :rolleyes: http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1613760919 Вложение 3163617Вложение 3163618Вложение 3163619 22 унцовые PBJ значительно мягче , поэтому и кажутся легче 19 унцового Хартовского , последний собран заметно плотнее . Но слабби назвать его сложно ... там равномерная бугристая поверхность с зернистым фэйдом . Слабби , в моём разумении , это сплошные бугры , узлы и непрорядки ... игра плетения с разным натяжением и разнокалиберных нитей ... короче , сплошной «брак» для некоторых :D |
Вложений: 4
Цитата:
Просто Харты и винтаж - противоположности. У японцев полным-полно винтажных отсылок и без них, и по фейду, и по фитам. А в штатском винтаже я не разбираюсь), да и нет большого желания. Пару дней провел в Шугарах. Думаю, что подружимся теперь. Если солнца нет, то цвет ничем не выделяется из обычного ряда джинсов. Посадка даже поудобнее, чем у 1108ХХ. Где надо - пошире, где надо - поуже. Единственный недостаток - 3 болта, если уж придираться. В остальном - все отлично. И деним, и цвет, и фит. Их новый фит вполне человеческий, на все случаи жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Замеры тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2287 Игра цвета здесь) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=6102 Первые впечатления http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=5974 ИМХО, новая модель Шугаров SC42021 один-в-один по фиту похожа на них. |
Цитата:
По большому счету весь японский деним - винтаж ... просто с японским новодельным присмаком ;) Ух ты ... какая классная посадка :rolleyes: ... классика жанра !!! И фигура у тебя «джинсовая» ) Последнее время отличные фото посадок выкладываешь ... непонятно , чего раньше скромничал ?!:) А шо за Шугары ? |
Цитата:
Цитата:
Я не очень-то люблю свою фигуру), к тому же мои джинсы обычно чуть пошире, чем тут принято было буквально до прошлого года (сейчас время неуловимо изменилось), почти у всех:). За Шугары чуть выше ответил. Могу только еще раз порекомендовать их к покупке. Никто не будет разочарован! |
Цитата:
хотя слово винтаж как-то уж совсем не подходит |
Цитата:
Ты наверное , за детали ... тут я не силён и не ценитель особо ... спорить не буду ;) Игорь на комплименты нарываешься ) Нормальная джинсовая фигура ... такой любой фит к лицу :) Непонятно , чего ты постоянно перебираешь джинсами ... расстаёшься с ними постоянно :confused: Эх , завтра днём потепление ... наверное «Окинаву» выгуляю ... раз пошла такая Шугаровская пляска ) |
Цитата:
Там где за основу брались Ливайсы/Ли 20,30,40,50,60-х годов можно отнести к винтажу. В.т.ч. ТСВ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на TCB,кстати, посматриваю. Но не могу понять их размерные сетки, у нас в размерной таблице тоже не совсем понятно невооруженным глазом. Кто-то пишет, бедро 30, другой уже 34. Размер один. Истина где-то рядом)( Цитата:
Цитата:
По большей части расстаюсь с денимом потому, что я ранее покупал такие джинсы, чтобы сидели отлично сразу "из коробки". А потом они незаметно превращались в неудобные - через какое-то количество стирок. Застегнуться было небольшой проблемой, с растяжкой, а вот пробыть денек за городом, отсидеть на работе, как раз становилось тратой нервов, отсюда расставания с Хартами теми же, TFH 3001 и 3002AI, SDA 103 и 107, и еще многими другими, в основном когда райзы падают, для меня хуже ничего нет, чем ультранизкий райз. Но иногда расстаюсь не из-за посадки, а потому что фейд не впечатляет. Недавно вот с ONI таким образом расстался, были очень удобны, но внешность не устроила. Жаль? При достаточно обильном джинс-сете, практически нет, отряд не заметил потери бойца))) |
Вложений: 2
Цитата:
Виталик :) ... нечто я это не понимаю ;) ... Не плотность и детали сборки подрузамеваю под понятием «Харты-винтаж» ... а именно спокойная фактура и фэйд денимов ... особенно у 21 унцового денима :) http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1613765027 Вложение 3163658Вложение 3163659 |
Эдик, в 21-й унции у Хартов нарочито толстые нити плетения, Ильич бы их назвал архи-толстыми). Честно скажу, я расстроился, когда их получил после покупки у Вари. Такие вещи ну никак не стыкуются с Ливайсами и Ли. Я бы их вывел в отдельную категорию, не называя словом "джинсы".
Фейд у Хартов совсем не похож на винтажный. Может, не все это видят, но я вижу) |
Цитата:
Cпокойная фактура и фэйд точно, как у Рэнглерa.Наверно самый спокойный фейд из всех джинсов это у Рэнглеровской классической 14.5 оз ''ёлочки'':cool: |
.. Игорь , TCB тебе советую всенепременно - даже удивляюсь иногда отсутствием мега 'хайпа вокруг изделий этой конторы - мне кажется в сравнении с теми же One Piece of rock или OOE не сильно уступают ремесленническим подходом - я правда Тисибишников у себя в основном куртками собрал , а единственные джинсы '60 у меня той весной были N'1 ...Conners sewing factory вообще не подступиться в плане прайса - мне кажется TCB совсем не проще вышеупомянутых эксклюзивов
|
Цитата:
Мне Хартовские денимы напоминают мой первый Ливайс 70-х ... всего делов то ;) ... Возможно я себе это придумал ... давно дело было :D |
Цитата:
Я думаю, что таки приобрету что-то из TCB или Resolute. C TCB проще приобретение), но сложнее выбор с размером и фитом. С 710-м Resolute все ясно, 34-й размер мне 100% подойдет. Даже ничего не вздрогнуло поехать в Код, примерить после их появления там. Но пока EMS не работает, наверное, воздержусь. По TCB (34 размер) TCB 50 slim или TCB 60 slim - по нашим таблицам с ума сойдешь, кто-то пишет, бедро 30, кто-то 35 сантиметров. Кому верить? На их сайте пишут, что по посадке они одинаковы (Это будет Slim Ver джинсов 60-х. Силуэт такой же, как у Slim 50-х. ), но опять же у одних бедро 35 https://tcbjeans.stores.jp/items/5f0...3c9d326534a7c2 У других 30 [https://tcbjeans.stores.jp/items/5e2...7cec7363bb2d57 Не понимаю. К тому же рекомендуют сайзап. Бедро 30 - маленькое, 35 - громадный перебор. Хотя по фейду OOE мне нравятся больше и тех, и других. Но трудности с покупкой останавливают. На "условное 4-е место" поставил бы Warehouse. К тому же новинка от Sugar Cane SC42021 в привычном фите тоже интересна))) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |