Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

raus 17.01.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4677538)
в третьих продавец не заявляет оригинальное название производителя а пишет "какое то по мотивам", в четвертых очень подозрительные предлагаются фото и т.д и т.п.

это вы где увидели? особенно "по мотивам"?
я с маркой, каюсь, не знаком, но у них оригинальный ценник такой, что фейк сделать не дешевле выйдет:)
у амеров за фейки очень строгий айяйяй, тем более он и по Америке шипит. был бы гонконгский продаван, можно было бы заподозрить
на сайте могут быть представлены текущие модели, эта может быть предыдущего дизайна, если не очень похоже, я просто не сравнивал. такое тоже часто бывает, никакого криминала

Blondie 17.01.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4677761)
это вы где увидели? особенно "по мотивам"?
я с маркой, каюсь, не знаком, но у них оригинальный ценник такой, что фейк сделать не дешевле выйдет:)
у амеров за фейки очень строгий айяйяй, был бы гонконгский продаван, можно было бы заподозрить

А где вы увидели обман? Где продавец продает фейк? Он как раз все честно написал поэтому вы ему ни за что не предьявите ;) он где-то написал AO Eyewear, Inc ®, или Original Pilot Sunglasses ®, или American Optical ®? Нет!!!
Там написано - AMERICAN OPTIC, American Optics, PILOT SUNGLASSES ;) больше всего позабавило два варианта написания "названия производителя" Optics и Optic ))
Но это еще ладно, на фото-галерее если вы внимательно посмотрите микс из разных очков причем в ракурсах позволяющих замаскировать фейковость продукта ;)
Хотите покупайте, ваш выбор - ваши деньги.

raus 17.01.2018 18:08

Марку он указал,что сделано в США то же.
я не увидел ни "по мотивам" ни ошибки в бренде
вас смутило отсутствие слова autentic?
к тому же на ебее фейки продавать запрещено, как и у фейков указывать оригинальное название, тут же вроде все имеется.
раскройте ваши подозрения

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4677772)
он где-то написал AO Eyewear, Inc ®, или Original Pilot Sunglasses ®, или American Optical ®? Нет! Там написано - AMERICAN OPTIC, American Optics, PILOT SUNGLASSES

вы серьезно ??))) у чувака 3300 товаров на ебее , он думаете, будет морочиться с буковками R в кружочках??)))
и это по-вашему доказательно оригинальности для лота в 70 баксов? многие продавцы с этим не парятся продавая товары от 1000$
я то думал....

Blondie 17.01.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4677782)
вас смутило отсутствие слова autentic?
к тому же на ебее фейки продавать запрещено, как и у фейков указывать оригинальное название, тут же вроде все имеется.
раскройте ваши подозрения
он думаете, будет морочиться с буковками R в кружочках?.

Где я писал про смущение из-за отсутствия слова autentic? :eek: можно ссылку?
При чем тут "буковками R" ???
Он как раз и не указал название как у оригинала! Где "буковками R" это и есть оригинальные названия которые он и не указал :D а значит он продает AMERICAN OPTIC, American Optics, PILOT SUNGLASSES и собственно ничего и не нарушает. К примеру Adidas не равно Abidas или Abibas!!!
И повторяю - хотите покупайте, ваш выбор - ваши деньги!
И я не понимаю как вы читаете отзывы?
У продавца за последние полгода 9 негативов а за прошедший год 17 !!!
И среди них например как раз про очки - Item not in any way matching the description. No response from seller now. Poor Покупатель: k***s ( 1 ) PILOT SUNGLASSES AMERICAN OPTIC USA MADE POLORIZED COLORS Gold-Chrome 55 mm (Номер 182606714532) US $99,99

FINNN 17.01.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4677761)
у амеров за фейки очень строгий айяйяй, тем более он и по Америке шипит.

Шлепают подделки в т.ч. прямо в самой Америке, сталкивался

Mike29 17.01.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4677738)
а фото подлинных оригиналов в интернете и без нас с вами просто завались

В какой то ветке форума уже встречал подобный ответ, ах да, от Eastwood13 в теме "Одежда на авиационную тематику", лётные куртки обсуждались ;)

Что же касается продавца, то не думаю что магазин, имеющий 2810 позитивных отзывов будет толкать "паль" всем и вся. Или это все любители "пали"?:)

А на негатив всегда найдутся писатели.

varve 17.01.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 4677969)
В какой то ветке форума уже встречал подобный ответ, ах да, от Eastwood13 в теме "Одежда на авиационную тематику", лётные куртки обсуждались ;)

Что же касается продавца, то не думаю что магазин, имеющий 2810 позитивных отзывов будет толкать "паль" всем и вся. Или это все любители "пали"?:)

А на негатив всегда найдутся писатели.

А что все напали на коллегу?
Мне, например, кажется, что он прав
Если бы в объявлении было написано АО или American Optical - тогда еще бы за контрафакт могли бы притянуть
У настоящих на носоупорах написано АО, на дужке внутри коротко написано АО USA - на фотках с Ebay и близко этого нет.
Да и сбоку на дужках тоже должно быть написано АО

Blondie 17.01.2018 21:26

varve не пытайтесь им ничего доказывать, видите у них круговая порука счас вас назовут Eastwood14 :D (у них с этим именем какая то проблема-фетиш) и тоже будут тролить ;)
а по поводу того что это фальшивые очки они и так знают им просто поговорить не с кем, развлекаются ;)
а разницу вы заметили правильно!

raus 17.01.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4678021)

господа, может хватит уже наблюдательностью меряться и усугублять клинику?
вот вам дужки с оф сайта на которых также ничего не написано, видимо тоже фейк случайно отфотали...
https://dqzrr9k4bjpzk.cloudfront.net.../104316712.jpg

https://aoeyewear.com/shop/#!/Origin...tegory=5539642

Expilot 17.01.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4678021)
Если бы в объявлении было написано АО или American Optical - тогда еще бы за контрафакт могли бы притянуть
У настоящих на носоупорах написано АО, на дужке внутри коротко написано АО USA - на фотках с Ebay и близко этого нет.

Скорее всего фотка продавцом банально взята с сайта АО, там тоже на фото со штыками - и нет буковок на темплах снаружи.
АО продает сам на своем сайте фейк на самоё себя? )))
Сторонникам теории заговоров и конспирологам есть о чем задуматься, это круче чем вопрос "А были ли американцы на Луне"(с) )))))

однако скорее всего на "живых" очках буковки на оправе таки будут)))

Пропущенная буква в заголовке объявы у продавца скорее всего элементарная описка, в описании внизу у него указано название производителя верно и полностью в листинге, т.е. с S на конце.
Слабо верится, чтобы топ-рейтед продавец из Нью-Йорка (15 лет на еBay) связывался с контрафактом, там довольно жестко с этим, тем более явно большой магазин. Все конечно бывает в этом мире, но "сомневаюсь я"(с) )))) Репутация дороже.
Я точно знаю, что АО-шные дилеры и оптовые покупатели имеют очень приличную скидку , которой частенько пользуются - т.е. делятся с покупателем, я одну свою пару покупал в пайлотшопе в Коламбусе в а/п , там продавец откровенно сказал, что закупают довольно большую партию на базовые модели (обычно коричневые и зеленые линзы) и обходится она почти в полцены от АО-шной розницы, продают как хотят, АО пофиг - они уже продали.
Наверно если загнаться, можно написать в АО и спросить, есть ли у них такой партнер.

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4678078)
господа, может хватит уже наблюдательностью меряться и усугублять клинику?
вот вам дужки с оф сайта на которых также ничего не написано, видимо тоже фейк случайно отфотали...
https://dqzrr9k4bjpzk.cloudfront.net.../104316712.jpg

Вот. Опередили, коллега, пока писал )))
Именно про это фото написанное выше)))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:57.

© 1998–2024 Watch.ru