|
Плечи сверху нормально, в моём понимании много лишнего объема под плечами, ну и в талии сзади складки образуются...
|
Коллеги, посоветуйте! Возможно повторяюсь, но не нашел в ветках нужного мне ответа. Хочу заказать рубашки с YOOХ, но для русской версии цена на них не гуманна. Заходил на германскую версию сайта - так там ценник ниже раза в два.
Кто-нибудь пользовался услугой форвардинга из Германии? На форуме нашел упоминание о meest-germany.com, но это в 2014 году, а как сейчас работает или нет? Или есть какие другие более лучшие варианты? |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
«Рубашки на заказ» шьёт бывший ижевский банкир Василий Мунтян в Ижевске. «Коттон экспертс» (владелец ИП) заказывает у В. Мунтяна. Материалы китайские, пуговицы – трока. Если и покупать, то готовый вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут правда будет настоящий Китон? http://intermodann.ru/man/clothes/shirt/kiton-2
Как-то уж слишком дешево получается. Правда, там размеров кот наплакал судя по всему. |
Цитата:
Только, если будете покупать, просите замеры. У меня то 40 велик, то 41 впритык... С костюмами/пиджаками они себе такого не позволяют: чётко 48-7 всегда. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |