|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нашёл на Авито такое описание:
Технические характеристики:• Корпус выполнен из титана, поверхности с матовой шлифовкой (сатинированием) и зеркальной полировкой.• Размеры корпуса: ширина - 40 мм, высота – 43,8 мм и толщина – 9,4 мм. Вес приблизительно 115 грамм.• Сапфировое стекло с повышенной устойчивостью к возникновению царапин.• Глянцевый циферблат, накладные часовые метки и стрелки с необритовым покрытием имеющим долгое послесвечение.• Задняя крышка из титана крепится к корпусу 4 винтами.• Водостойкость 50 метров (5АТМ).• Браслет с литыми звеньями из нерж. стали 316L, браслетная застежка, раскладывающаяся при одном нажатии на боковые кнопки. Другой пишет - Браслет выполнен из титана. Так вот интересно, браслет всё же титан или нет? Внешне по цвету похож на титан или это IP покрытие:confused: |
У меня модель Casio LCW-M170TD-1A "Т" обозначает титан, на браслете на защелке написано "base titanium china" я так понял что литой браслет тоже из титана как и часы.
|
Цитата:
Вся линейка LCW-M100TSE (как с обычными метками так и с арабскими цифрами) - титановая со штампованным браслетом, LCW-M100DSE - стальная с литым браслетом. Если нужен титановый литой, то это модели LCW-M170TD и LCW-M500TD. Но застежка всё равно будет штамповка. |
Форумчане, а есть сейчас какие-нибудь аналоги поновее (возможно, у других производителей)?
Например с подсветкой дисплея (лучше авто), а не диодом, который, при наличии люма, зачем-то освещает циферблат, но никак не дисплей. |
Цитата:
С удовольствием прикупил бы себе модельку с арабскими цифрами, сапфиром и литым браслетом. Сталь/титан не важно. Даже наличие сапфира не столь критично, как литой браслет с хорошей застёжкой и цифро-аналоговый циферблат. |
Цитата:
|
Цитата:
А вопрос с крайними литыми звеньями я для себя пока не решил, замену пока не нашёл. |
iagainst да, подобрать "уши" сложно. Если что-то получится поделитесь)))
|
Вложений: 1
День добрый! Спросить хочу, вот кто нибудь такого типа ремешки переодевал на свои часы? Просто часы располагают к ремешкам, хочется попробовать, но не знаю, браслет то хорош - титан)))) Вроде и хочется а с другой стороны заморачиваться стоит ли? Долго ли живут такого типа ремешки поделитесь, как они смотрятся? Не сочтите за труд, похвастайтесь, скиньте фотки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |