Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550630)

Old Acquaintance 10.01.2021 00:53

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6080440)
Куртец отпад. В лабазе будет, Дима сказал, может даже и в понедельник появится

Это наврядли - Expected Delivery is Mid-August, 2021
Pre-Order Deadline - February 14th @ Midnight (JST)

P.S. Только сейчас сообразил, что в контексте Сельпа речь шла о приодере :eek:
Ну, тогда точно туда, куда кричали пьяные пионЭры. Типа де-жавю, запись на хрусталь и польские гарнитуры. Так те хоть не по таким ценам были, от того и по записи. А тут отвали по-конски и жди отстоя пены. До мид-августа или ишак, или падишах сдохнуть могут, ато и оба :rolleyes:

osavsp 10.01.2021 01:45

Да ведь никто больно то и не навязывает юбилейную отпадную лимиточку в шикарной шелковистой 16 унц. "ёлке":) 12-ти унцевый джекет тоже хороший.

Old Acquaintance 10.01.2021 03:27

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6081071)
Да ведь никто больно то и не навязывает

Олег, разумеется "Колхоз - дело добровольное (не пойдешь - расстреляем)", но как то активно поддерживать подобные инициативы производителя тоже, как-то не хочется - "вы пацаны скиньтесь, проинвестируйте нашу идейку своим лавэ и тогда мы ничем не рискуя, испечем для вас вожделенный каравай". Как-то уж больно это по хитрожелтому, нет? Или в тот же лабаз несешь денежку, плэйсишь ордер, а тебе говорят - "щя мы к производителю сходим, притараним ваш заказ, потом за замеры/отправку думать будем". Тоже, навроде приордера получается. С какого, спрашивается? Может ты и воспринимаешь их товар, как гуманитарную помощь и акт благотворительности с их стороны, но я пока воспринимаю его, как покупку, за которую я плачу деньги и не самые маленькие. Имхо, посправедливее им нужно быть к покупателю, без этой вот хитровжаренности в продаже и кастомер сервисе. Мне кацца

Dimitriy 10.01.2021 09:41

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6081110)
Олег, разумеется "Колхоз - дело добровольное (не пойдешь - расстреляем)", но как то активно поддерживать подобные инициативы производителя тоже, как-то не хочется - "вы пацаны скиньтесь, проинвестируйте нашу идейку своим лавэ и тогда мы ничем не рискуя, испечем для вас вожделенный каравай". Как-то уж больно это по хитрожелтому, нет? Или в тот же лабаз несешь денежку, плэйсишь ордер, а тебе говорят - "щя мы к производителю сходим, притараним ваш заказ, потом за замеры/отправку думать будем". Тоже, навроде приордера получается. С какого, спрашивается? Может ты и воспринимаешь их товар, как гуманитарную помощь и акт благотворительности с их стороны, но я пока воспринимаю его, как покупку, за которую я плачу деньги и не самые маленькие. Имхо, посправедливее им нужно быть к покупателю, без этой вот хитровжаренности в продаже и кастомер сервисе. Мне кацца

Обычная схема для продаж разного рода лимитированных коллекций, используется самыми разными брендами, да и не только джинсовыми. Если вы пре-ордер разместили, вы её (вещь) гарантированно получите. Никто не запрещает и подождать времени запуска релиза и попытать счастья тогда, но тогда и наличие свободных размеров уже сильно под вопросом. Если кто помнит 10-летний юбилейный выпуск, так он ровно по той же схеме продавался и был продан 99% именно на предзаказе.

Old Acquaintance 10.01.2021 10:14

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6081175)
Обычная схема для продаж разного рода лимитированных коллекций, используется самыми разными брендами,

Если это предмет вожделения многих, то он с тем же самым успехом разлетится на стадии преодера, т.о. никакого преимущества у покупателя нет. Преимущество в таком случае могло бы быть у инсайдера, например работника компании, но покупатель к таковым не относится. Зато производитель/продавец меет преимущкство явное - начиная с ажиотажа им самим же создаваемого и нагнетаемого и заканчивая инвестициями "дольщиков-покупателей", обеспечиваюших ему гарантию успеха. Я что-то напутал?

osavsp 10.01.2021 10:15

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6081110)
Может ты и воспринимаешь их товар, как гуманитарную помощь и акт благотворительности с их стороны

Ну пачтишта, цены уж больно ихи хороши, прям не нарадуюся. Даже, по секрету, люблю их даже:D
https://d.radikal.ru/d38/2101/d4/229adbd9647f.png

maxim502 10.01.2021 10:52

Мне кажется, этот юбилейный релиз момотаро - для их фанатов или для тех, кому по каким то причинам запал в душу именно этот набор деним+фурнитура+патч+что-то ещё. Все таки ждать 9 месяцев в случае Денимио (7 производство + 2 доставка) - это, на мой взгляд, слишком много. А ведь ещё неизвестно, уложится ли производитель в запланированный август, вон pbj свой последний pre-order снес на месяц. И не получится ли 1 год вместо 9 месяцев?

SergeyYurik999 10.01.2021 15:32

возвращаясь к нашим баранам персиковым. Момо в инсте выложили фотки юбилейной куртки ииии... она в "елке". но все еще без таба и все еще с черными мешковинами карманов. чую ближе к релизу они все ж обновят все фотки на актуальные:)
https://www.instagram.com/p/CJ3QdMDpsTZ/

osavsp 10.01.2021 15:41

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6081526)
возвращаясь к нашим баранам персиковым. Момо в инсте выложили фотки юбилейной куртки ииии... она в "елке". но все еще без таба и все еще с черными мешковинами карманов. чую ближе к релизу они все ж обновят все фотки на актуальные:)
https://www.instagram.com/p/CJ3QdMDpsTZ/

Клоунада с этим табом:D
У Окаямыча есть, в инсте, по ссылке, замазан:rolleyes:

Dimitriy 10.01.2021 16:18

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6081191)
Если это предмет вожделения многих, то он с тем же самым успехом разлетится на стадии преодера, т.о. никакого преимущества у покупателя нет. Преимущество в таком случае могло бы быть у инсайдера, например работника компании, но покупатель к таковым не относится. Зато производитель/продавец меет преимущкство явное - начиная с ажиотажа им самим же создаваемого и нагнетаемого и заканчивая инвестициями "дольщиков-покупателей", обеспечиваюших ему гарантию успеха. Я что-то напутал?

варианта тут два:

- Покупать и заранее зарезервировать за собой размер таким образом
- Не покупать и не забивать этим голову.

Повторюсь, что схема эта используется не первый, не второй и даже наверное не двадцатый раз. В ветке есть масса обладателей подобных релизов. Для кого это представляет ценность, те его приобретают.

Если честно, абсолютно параллельно, кто-там больший, а кто меньший выгодополучатель. Я не фанат Момо, релиз этот пропущу, те кто любят эту марку, скорее всего оплатят предзаказ (потому что им этот продукт нужен). О чём спор, фиг его знает.
PS Себе буду бреть февральский выпуск GZ в брокен твилл

Часовой пояс UTC +3, время: 03:54.

© 1998–2024 Watch.ru