|
Вложений: 2
..Эдик ,доброго здравия :) ..вот это правильно )) - и никаких предрассудков насчёт индиго-смокинга ;)
..а я таки тоже открыл сезон матёрого true jeans :) ..после длительного ношения разных 'варёнок ' и чиносов , в контексте похолодания пришлось уже влезть в джинсы потяжелее - открыл сезон S710 kiwami 19oz - причём из 19 'го лота - там где деним в зернистом исполнении , без всяких 'капель дождя ' - очень мне греет , что в тот год Самураи подобную текстуру сваяли - у меня похожий деним только у Samurai S5000 MOG 18 oz - все остальные как раз с этими пресловутыми "каплями" :) ..джинсы потихоньку затираются и выглядит это весьма кайфово - хотел в полный рост сфотать , но фотограф отбежал - постараюсь как нибудь таки запечатлеть этот штан в нормальном ракурсе :) |
Народ, чтобы снять сразу вопросы, EMS Japan на данный момент не возобновляет доставку в Россию (ответ от японского EMS что на данный момент доставка не планируется). Пока старый добрый Japan Post наземным способом.
просьба без обсуждений и комментариев (оффтоп) От себя напомню, что доставляет не магазин А, В, С , а доставляет определённая служба, которой магазин имеет (или не имеет) возможность пользоваться, на данный момент это только ocean freight. Но... сейчас настолько много послаблений по цене + наличие "плюх" в виде кодов и баллов. Что столь жирно по ценам не было кажется никогда. В ноябре, у всех будет возможность оценить было-стало |
Вложений: 7
Мои первые и самые любимые PURE BLUE JAPAN XX-011 LEFT HAND SELVEDGE DENIM 13.5 oz SLIM TAPERED
Поначалу были очень узки и жарко было - ужас, но ничего, сросся с ними. Это была первая покупка и ткнув пальцем в небо, похоже угадал с фитом для себя. Сейчас таких в денимио нет, смотрю на 013 или на 012 - они еще слимовее похоже.. Какие еще можно глянуть с похожим фитом: низкая посадка, upper thigh - 33, knee - 21,5, leg opening - 18? В минус можно 0,5-1 см. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1603360739 http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1603360739 |
Цитата:
И тебя с открытием сезона матёрого true jeans :rolleyes: ... эх , хорошо сказано ;) ... Да какие там предрассудки , Паш ... насчёт индиго-смокинга ;) , я не модник ... на танцы не хожу , перемещаюсь в основном по пересечённой местности и очень быстро ... не каждый успеет и заметить , в каком я смокинге :D ... у меня , основная цель «джинсовой» жизни - «затереть» как можно больше трумануфактуры :D ... всё остальное , вторично ... Когда оттенки индиго раскрываются во всей красе , то прикид далёк от понятия «смокинг» ... поверь мне ;) Вообще , считаю , что при всём нынешнем необычайном разнообразии фактур , оттенков окраса и фэйда японского денима , понятие джинсовый смокинг - удел дальтоников и обиженных , убогих в визуальном цветовом восприятии , людей :cool: То ли раньше ... натягивали сразу на себя из пакета новенький Wrangler... сверху донизу ... вот это был «смокинг» ;) ... но крутой :D ( времена 70-80х) |
Цитата:
Подскажите, как ведут себя сейчас? Вы привыкли или они от крахмала отмылись и стали мягче? Посматриваю на них:rolleyes: Заранее признателен, Дмитрий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Давеча у меня интересовались варю ли я макароны перед употреблением? Отвечаю: варю. А свои 47mwz от wrangler, ношу пока в сыром виде. Тоже решил забить на условности.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |