Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

vss830 25.10.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Oskolsnayper (Сообщение 2140184)
Хочу попробовать боле-мение нормальный виски. Посоветуйти пожалуста чтонибудь за 1к-1,5к рублей(дьютифри)

Гленливетт, Гленфиддик,Маккалан,Балвени... все 12yo

Alexgotvald 25.10.2013 00:09

Цитата:

Хочу попробовать боле-мение нормальный виски. Посоветуйти пожалуста чтонибудь за 1к-1,5к рублей(дьютифри) . До этого пробовал 1) Вайт Хорсе, вроде норм. особено в коктелях 2) Ред лейбл несколько раз пробовал вообще не понравился. 3)Old Smuggler вообще адское пойло 4) Блек лейбл пробовал два раза но был уже пьяный, но вроде ничего так было. 5) ещё один раз пробовал Блю Лейбл но был совсем в хлам и ничего о немсказать не могу, пился вроде хорошо.

А Вы специально напиваетесь перед тем, как виски пробовать? Чтоб ничего не чувствовать? Напоминает истории про секс со страшными партнершами:)

Советы не помогут. Пробуйте все подряд. Что понравится, то Ваше. Вкус напитка и привязанность к нему определяется не ценой, а Вашим восприятием. Вот Вы Смаглера забраковали, а некоторые его обожают. Пробуйте и найдете свой вариант. И желательно на трезвую голову:rolleyes:

docmichael 25.10.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2140200)
А Вы специально напиваетесь перед тем, как виски пробовать? Чтоб ничего не чувствовать? Напоминает истории про секс со страшными партнершами:)

Советы не помогут. Пробуйте все подряд. Что понравится, то Ваше. Вкус напитка и привязанность к нему определяется не ценой, а Вашим восприятием. Вот Вы Смаглера забраковали, а некоторые его обожают. Пробуйте и найдете свой вариант. И желательно на трезвую голову:rolleyes:

Абсолютно согласен! Мне Смаглер раньше тоже нравился:rolleyes:,весьма неплохой виски,за приемлемую цену.;)
А дегустировать виски, будучи уже нарядным,это не дело,это как пить Блю Лейбл,бодяжа, при этом его кока-колой!:D

vss830 25.10.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 2140208)
А дегустировать виски будучи уже нарядным

Джек можно:D

docmichael 25.10.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2140209)
Джек можно:D

Ну в принципе, Рэд Лейбл для этого больше подходит,мне лично Джек, жалко бодяжить(:(),я его так предпочитаю пить,но при этом запивая его, колой со льдом.:rolleyes:

Alexgotvald 25.10.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 2140216)
я его так предпочитаю пить,но при этом запивая его, колой со льдом.:rolleyes:

Укусите лимончик, прежде чем пригубить, и будет вкусно
Ну ее кока-колу. Десят лет не пью ее и ничего, не страдаю

Oskolsnayper 25.10.2013 00:55

Ну вот както так получалось, хороший виски я пил, когда это уже было уже продолжение банкета. А Смаглера я пробовал и трезвым и пьяным, и смешивая и чистым, бутылка старая, папа ещё в 98 привез из командировки.

Andrej 25.10.2013 01:03

Цитата:

ЗЫ: Я свою флягу под виски никогда не мою, просто наполняю тем, что в наличии имеется.
Да я и обычную не мою :D.

А уж Виски виски не испортишь!!

Цитата:

Сообщение от Oskolsnayper (Сообщение 2140252)
Ну вот както так получалось, хороший виски я пил, когда это уже было уже продолжение банкета. А Смаглера я пробовал и трезвым и пьяным, и смешивая и чистым, бутылка старая, папа ещё в 98 привез из командировки.

Для приобщения к синглам нужно долго работать над собой - не напиваться перед дегустацией, мыть рюмки и пр. :D

Если получится - начинать лучше не с островных, а то на дегустации приобщение может и закончиться ;).

AAC 25.10.2013 01:08

Цитата:

Ред лейбл несколько раз пробовал вообще не понравился

Хороший знак :)

PO45 25.10.2013 02:59

Вложений: 1
Продолжаем дегустацию правильного виски... :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:49.

© 1998–2024 Watch.ru