|
Цитата:
Если акриловые краски - никакого воска!!!, адгезии не будет никакой, т.е. краска держаться не будет, она на водной основе. Также можно использовать художественный акриловый лак, бывает глянцевый и матовый. Колеровать его теми же красками. Цвет можно любой получить смешиванием. Наносится кисточкой. Или самопальным устройством каким, по принципу валика. Трагакант на урезе используется только для полировки и идеального выравнивания перед покраской. Воском просто выравнивается и полируется край у кожи сквозного крашения, если не требуется декоративно красить край. |
На счет ремешка моего , ремешок красивый но делать такие края больше не берусь , пацаны скажу честно этот ремень делал себе он мне нравиться но любая бортовка это резина со временем трескается при большом контрасте их видно со временем , по итогу я от таких отказался ну а выбор за вами .
|
В догонку , когда я вижу такие ремни на сайте именитых мастеров , мне всегда хочется сказать " ты чо гонишь ???? " , извините за правду , пива выпил немогу сдержаться )))).
|
Вложений: 4
|
Доброго дня всем
извините сразу незаметил вопроса по краске края ремня лично я изпользую краску Kenda Вроде никто нежаловался нащёт долговечности то даже Остап Иброгимовичь отказывался покупать вечьную иглу для примуса непомню по какой причине но причина наверное было веское :) |
Аладинас вечное это года а когда счет идет на месяцы это удручает ).
А не жаловались из-за уважухи . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Да ), и кстати чисто по духу соперничества мой ремень по борту выглядит лучше чем твой )! |
Цитата:
я очень рад за Вас |
Аладинас по возрасту мы примерно одинаковые , ремни твой на самом деле мне очень нравятся и особенно пряжки , сделаны искустно , очень хорошая работа !
Последняя реплика была написана в шутейном тоне , так что не обижайся . С уважением . |
Цитата:
Дух соперничества в здоровом коллективе ведет к прогрессу. Надеюсь, что история Моцарта и Сольери не повторится :) |
Ребята спасибо за красивые слова
лично я нивижу никакого повода ни намёка на какуюто обиду просто если зашла речь отом чтобы померится .........чем то, по каким то параметрам :) то надо бы какие то условия оговорить и главное чтобы судья была посторонней скажем какя нибуть хороший человек полячька чтобы уж всё почестному а то както несеёзно звучит вот решил товаришчь что у него хорошее и всё тут вот хочется именно мнение судий в током вопросе знать чей "ремень " по её мнению боле приятный в изпользований был ;) прозьба ничего такого не подумать шучу :) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |