|
лунники и иже с ними с прилавков сметают,а Вы за сбыт переживаете:)если командирские "кгб" умудряются продавать,за Зарей дело не постоит. что такое для российских просторов 30 тыс.?
|
Уважаемый Wise, круглых лунников у вас не завалялось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а 300-400 тыс мех-мов в год конечно сложно реализовать! |
Цитата:
Понятно, что звонить на Зарю еще рановато. Но... необходимо выяснить технические возможности завода. 30 000 не потянем, понятно.Надо определяться с количеством экземпляров. Вполне допускаю кварц, но с лунником.:D. Если у Wise есть возможность задать два вопроса заводчанам: 1. А можете ли изготовить 100 (200, 300...) часов? 2. А какие часы можете изготовить? В зависимости от ответов можно продолжать разговор. И вообще... звонки звонками, если нет возможности в личной беседе, может составить обстоятельное письмо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
так это скорее проблема не спроса,а не очень разумного распределения продукции. немного мне напоминает историю из далекого детства. когда еще жил в Минске,80-ые годы,пригласили нас как-то знакомые погостить на лето к ним в деревню.а деревня-"глухарь" полнейший,три кола,два двора...а отец мой рыбак заядлый.вот заходим мы как-то в местный сельпо,а там под витриной катушки для спиннинга ЯПОНСКИЕ лежат! в столице не то,что японских-отечественных было не достать. а там пылится на прилавке-вещь по тем временам на вес золота!местные мужики репы чешут: это что за чудо и с чем его едят? никто не знает...и не покупает. ну а к чему я этот пример привел,думаю,уже все поняли...
|
Цитата:
Зы. В советские времена по сельпо городские чесали ;) |
не спорю,но вот например-командирские или амфибию знают не только в Росии,но и на Украине,в Белоруссии.А Зарю,если я правильно понял,поставляли только на внутренний рынок России. Так что же это:отсутствие спроса или все-таки нежелание искать новые рынки сбыта?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |