|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет! Принимайте в клуб.
Урвал последние, по крайней мере, в интернете новые не найти, на резиновом ремешке. (хотел именно с инверсивным дисплеем). Хочу к нему браслет. Я правильно понимаю, что оригинал могу заказать в касио? Где еще можно найти оригинал? И во сколько обойдется? И подскажите с Алика браслет совершенно не стоит брать? |
Цитата:
|
Цитата:
Именно с инверсным дисплеем, на браслете, часы выглядят очень стильно/дорого-богато. Браслет я бы порекомендовал родной. Потому-что: застежка белее надежная и звенья немного потолще, чем на китайских. Солиднее смотрится. Кроме этого, прочные/родные шпильки. Век носить- не сносить... Хотя, если все это, не критично, можно и с Алика. Как отличить оригинальный браслет для 5000D? На оригинале, оси для шпилек, смещены к внутренней стороне браслета. И дно симметричных круглых углублений - полированы. А так-же сами звенья немного потолще. Особенно концевые звенья. |
Очень долго смотрю и читаю про эти часы. Однажды уже чуть не купил. Но обстоятельства тому воспрепятствовали. Всё не мог определиться с цветом. Чёрные или серебристые. Рассматриваю только на браслете. И вот вчера в магазине поддержал их в руках. И меня просто обескуражил лёгкий вес. Вроде сталь. Стальной браслет, а часы показались очень лёгкими. Как будто под стальной оболочкой часов пусто. Представляю себе на сколько лёгкие титановые. Может я просто привык к тяжёлой механике? Как у владельцев не возникает дисбаланса из-за лёгких часов на стальном браслете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После Breitling предпочитаю плавать именно в этих часах по причине их относительной невесомости. Дисбаланса не ощущаю; кажется, что легкость - это особенность японских часов. GS еще легче, хотя там сталь выглядит солиднее.
|
Подскажите плиз как проверить заряд аккума через приложение?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |