Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock GMW-B5000D-1ER, стального цвета, полностью металлические (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447995)

Hugo Braun 25.05.2021 15:22

Цитата:

Сообщение от Maxradiomir (Сообщение 6212715)
P.S.: как видно по фото, мест для новых часов больше нет, как думаете, может после 5000ых ЧБ отпустит?:D

Нет:o MTG не хватает вам:)

Maxradiomir 25.05.2021 17:06

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 6212725)
Нет:o MTG не хватает вам:)

Не разжигайте моё ЧБ, я ещё от 5000 не отошёл:D а вообще, матыги замечательные часы! Но у меня очень близкие по функционалу gpw-2000 имеются, пока не вижу смысла брать похожую начинку в стальном корпусе. Пока, по крайней мере;)

harryrag 26.05.2021 18:28

Вложений: 1
Всем привет! Принимайте в клуб.
Урвал последние, по крайней мере, в интернете новые не найти, на резиновом ремешке. (хотел именно с инверсивным дисплеем). Хочу к нему браслет. Я правильно понимаю, что оригинал могу заказать в касио? Где еще можно найти оригинал? И во сколько обойдется?
И подскажите с Алика браслет совершенно не стоит брать?

76Vii 26.05.2021 19:13

Цитата:

Сообщение от harryrag (Сообщение 6213563)
Хочу к нему браслет. Я правильно понимаю, что оригинал могу заказать в касио?

оригинал дорого будет наверно, где то 10-11т. светлый и от 15-16т черный

zhanato 27.05.2021 03:22

Цитата:

Сообщение от harryrag (Сообщение 6213563)
Всем привет! Принимайте в клуб.
Урвал последние, по крайней мере, в интернете новые не найти, на резиновом ремешке. (хотел именно с инверсивным дисплеем). Хочу к нему браслет. Я правильно понимаю, что оригинал могу заказать в касио? Где еще можно найти оригинал? И во сколько обойдется?
И подскажите с Алика браслет совершенно не стоит брать?

Поздравляю! Носите на здоровье!
Именно с инверсным дисплеем, на браслете, часы выглядят очень стильно/дорого-богато.
Браслет я бы порекомендовал родной. Потому-что: застежка белее надежная и звенья немного потолще, чем на китайских. Солиднее смотрится. Кроме этого, прочные/родные шпильки.
Век носить- не сносить...
Хотя, если все это, не критично, можно и с Алика.
Как отличить оригинальный браслет для 5000D?
На оригинале, оси для шпилек, смещены к внутренней стороне браслета. И дно симметричных круглых углублений - полированы. А так-же сами звенья немного потолще. Особенно концевые звенья.

VatNik86 27.05.2021 09:12

Очень долго смотрю и читаю про эти часы. Однажды уже чуть не купил. Но обстоятельства тому воспрепятствовали. Всё не мог определиться с цветом. Чёрные или серебристые. Рассматриваю только на браслете. И вот вчера в магазине поддержал их в руках. И меня просто обескуражил лёгкий вес. Вроде сталь. Стальной браслет, а часы показались очень лёгкими. Как будто под стальной оболочкой часов пусто. Представляю себе на сколько лёгкие титановые. Может я просто привык к тяжёлой механике? Как у владельцев не возникает дисбаланса из-за лёгких часов на стальном браслете?

76Vii 27.05.2021 09:23

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6213929)
лёгкий вес. Вроде сталь. Стальной браслет, а часы показались очень лёгкими. Как у владельцев не возникает дисбаланса из-за лёгких часов на стальном браслете?

Так же смотрел и читал)), привык к весу мотыг ~198гр с браслетом, но купил,вес на браслете 5000ных 168гр, на ремне ~97,5гр, просто они маленькие и кажется что легкие, мтг только на левой руке и на внутренней стороне запястья,привык с 80х, а эти и на браслете на любой руке и стороне руки комфортно,есть на браслете и ремне, чередую и привык,хотя мотыги для меня в приоретете но и этими доволен.

harryrag 27.05.2021 17:14

Цитата:

Сообщение от zhanato (Сообщение 6213852)
Поздравляю! Носите на здоровье!
Именно с инверсным дисплеем, на браслете, часы выглядят очень стильно/дорого-богато.
Браслет я бы порекомендовал родной. Потому-что: застежка белее надежная и звенья немного потолще, чем на китайских. Солиднее смотрится. Кроме этого, прочные/родные шпильки.
Век носить- не сносить...
Хотя, если все это, не критично, можно и с Алика.
Как отличить оригинальный браслет для 5000D?
На оригинале, оси для шпилек, смещены к внутренней стороне браслета. И дно симметричных круглых углублений - полированы. А так-же сами звенья немного потолще. Особенно концевые звенья.

Спасибо за детальный разбор. Тогда только оригинал!

Ahiya 27.05.2021 19:28

После Breitling предпочитаю плавать именно в этих часах по причине их относительной невесомости. Дисбаланса не ощущаю; кажется, что легкость - это особенность японских часов. GS еще легче, хотя там сталь выглядит солиднее.

nesan2000 28.05.2021 23:33

Подскажите плиз как проверить заряд аккума через приложение?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:04.

© 1998–2024 Watch.ru