Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

georgefht 12.12.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5629212)
Тогда надо RIEN от ELDO брать, на шею нанесете и будет и вам счастье и окружающим. :D

Аромат отвратительный))) но ношу его довольно часто этой осенью, сам не пойму почему, с ним такое ощущение что каждое утро в последний бой идешь

FINNN 12.12.2019 14:19

Заказал:
1. Caron Caron Le 3 Homme
2. Hermes Terre D`Hermes
3. Loewe Loewe Pour Homme
4. Ну и еще добрал Loewe Esencia pour Homme

Если будет разочарование в первых трех, со слепыми покупками завязываю. Какие в Москве лучшие магазины не массмаркетовские по парфюму есть, кто подскажет?

EvgeniiR 12.12.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от georgefht (Сообщение 5629394)
Аромат отвратительный))) но ношу его довольно часто этой осенью, сам не пойму почему, с ним такое ощущение что каждое утро в последний бой идешь

Вы очень круто это написали, я просто в восторге с этой вашей фразы :D
Ой какие у меня с ним сложные отношения... Знакомый отлил на пробу, я заинетерсовался, был такой кожанно-ладанный-одеколонистый аромат.
Взял себе целый флакон. И вот я клянусь, забрал этот флакон в жаркий летний день из транспортной компании, иду и по дороге чувствую этот монстр пробивается прям через свою коробку и всю упаковку, думал - разбился чтоли? Открыл прям по дороге - все в порядке, три раза брызнулся и через 5 минут я хотел одежду снять прям и голым пойти по улице - как он меня начал ДУШИТЬ этими жирнющими восковыми альдегидами :eek:
Я разного повидал в парфюмерном мире, но такого мощного и насыщенного парфюма я не встречал никогда даже у арабов.
Это прям парфюмерный арт-хаус. Жуткие, жуткие, мощнейшие олдскульные альдегиды. Кто не знает что это, это такой аккорд, как в различных ретро-ароматах из прошлого, особенно в женских. Это такой запах прогорклого масла, плавящегося воска, нагретого масла. В маленьких концентрацих, если брызнуть прям "на пол шишечки" и выйти на улиуцу - на ветру пахнет очень прикольно. Альдегиды приобретают цветочный оттенок, но не женский, плюс наконец то начинают различаться ладан, мох, кожа и другие компоненты из композиции. Но в какой-то момент ветер повернетсяв другую сторону и прям с места наненсения аромата подует на вас самих и все, противно до головной боли, хочется бежать. Посмешил избавиться от флакона. немного желею, наверное, такого монстра хорошо бы приручить в шкафу, но носить его можно только когда на улице ниже +5 градусов, а лучше уж ниже ноля или даже в минус. Тогда эти чертовы альдегиды так не прут из него и он становится более "одеколонистым".

georgefht 12.12.2019 15:20

Да, согласен, и я бы не стал разбирать его на отдельные ноты, тк когда они заучат вместе, это превращается в какофонию, и ребята, которые ищут «технологичный ладан» будут разочарованы. У меня ассоциации с запахом чучела какого-то животного типа бобра + немного ядовитых лилий каких-то)) короче говоря нетривиальная история

ultarior 12.12.2019 15:39

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5629422)
1. Caron Caron Le 3 Homme
2. Hermes Terre D`Hermes

эти два даже если не понравятся, вы, думаю, оцените качество парфюма.
лично у меня они оба два - ароматерапия. первым пах мой дедушка (и я его тоже ношу с удовольствием), вторым пахну я под настроение.

Alex1101 12.12.2019 16:46

Друзья, всем спасибо за советы! Выписал себе все варианты на бумагу... Еще раз посмотрел по тому, какие из ароматов должны "зайти". Жду. Заодно, нашего коллегу часового привлек к теме)). Он был в восторге от данной ветки, но не думал, что так все развито. Так что перетащим людей с "только часы" на "часы и ароматы".

Boycot 12.12.2019 18:24

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5629422)
Если будет разочарование в первых трех, со слепыми покупками завязываю. Какие в Москве лучшие магазины не массмаркетовские по парфюму есть, кто подскажет?

Как вариант, в Новинском пассаже есть одновременно Cosmotheca и Парфюмер.

alex58 13.12.2019 01:22

Для парфюмфанов))) В немецком First in Fragrance "золотая пятница": 13 декабря на покупки (в корзине должно быть не менее 113 евриков) 13% скидоса (не густо, но, хоть что то). Код: FRIYAY

kgl1981 13.12.2019 11:02

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5630330)
не густо, но, хоть что то

Спасибо! На самом деле очень приличная скидка для селектива, плюс НДС. Очень вкусные цены.

EvgeniiR 13.12.2019 12:32

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5627700)
Забавно, я как раз именно его (Кайнавен) купил вслепую, вот жду как приедет ;)

Ошибся, Сильван я купил и мне "зашел". Такой сухой, древесный, немного ладанный, похож на запах разогретого дачного домика. За такие деньги, что их сейчас продают прям смело рекомендую к слепой покупке всем.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:07.

© 1998–2024 Watch.ru