Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

xzr13 28.03.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 1799412)
если бы не мерседес

если бы не рамный джип вы хотели сказать:D

Baroque 28.03.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1799400)
Я опять повторюсь, что не видел Ашку новую и не сидел в ней, НО выбирая из топовой Астры и базовой копейки БМВ, я за астру двумя руками (платить за шильд в данной ценовой категории маразм, в ней нет ничего, хотя нет есть клетчатая тряпка на дверях как в жигулях или нексии).

Это извечная дилемма, что брать. "Пустой" престижный бренд или топовую комплектацию менее престижной марки. Каждый решает для себя. И каждый по своему прав.
Но есть факт: теперь у мерседеса в гольф классе есть достойный и Грозный конкурент:)
Я за мерседес!
Говорю это как человек, у которого в семье был и опель и vw и мерседес, а главное, как человек сидевший в салоне Ашки:D

xzr13 28.03.2013 14:30

Да я с вами не спорю ни в коем разе))
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1799441)
престижный бренд

в моем понимание не начинается с пустой" нищебродской" комплектации (главное понт), маркетинг чистой воды
копейка или Ашка уж точно "престижной" назвать сложно:D

Нормальная (в моем понимании) копейка начинается с 1350К, но за 1300К я лучше купераС возьму если честн, с таким же движком и узнаваемым дезигном.

Andrej 28.03.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1799441)
Это извечная дилемма, что брать. "Пустой" престижный бренд или топовую комплектацию менее престижной марки. Каждый решает для себя. И каждый по своему прав.
Но есть факт: теперь у мерседеса в гольф классе есть достойный и Грозный конкурент:)
Я за мерседес!
Говорю это как человек, у которого в семье был и опель и vw и мерседес, а главное, как человек сидевший в салоне Ашки:D

Осталось прокатиться!!

brfr 28.03.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1799393)
Ну я например предпочитаю топовой комплектации опеля простой мерс.
А теперь с выходом Ашки появилась альтернатива в гольф классе.

в чем альтернатива то если машина стоит дороже? Я еще понимаю взять "голый" е-класс, но в ашке наверняка будет комплектация вообще без всего. Во всяком случае в бмв именно так.
Что там в а-классе от мерседеса? привод передний, фарша нет, ехать как здоровый мерс он не будет(законы физики). кроме приятного дизайна(по сравнению с предыдущей табуреткой - шедевр), значка и возможности покрутить ключами от мерседеса, ничего особенного в нем нет имхо.

Andrej 28.03.2013 14:38

По-моему, А и В классы от МВ - весьма интересные машины для городской эксплуатации, если не нужно кидать понты и возить лишний хвост.

Baroque 28.03.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1799453)
Нормальная (в моем понимании) копейка начинается с 1350К, но за 1300К я лучше купераС возьму если честн, с таким же движком и узнаваемым дезигном.

Ок, берите:D

pachan 28.03.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1799433)
если бы не рамный джип вы хотели сказать:D

абсолютно точно!

Andrej 28.03.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 1799472)
абсолютно точно!

Вспомнился тест пятизвёздных Q7 и Фиатика, на который после было невозможно смотреть.

brfr 28.03.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1799453)

Согласен полностью. Они вывели эти "премиумы за 900к" чисто маркетингом. По факту к гольф классу отношения они не имеют, 1.2-1.4 ляма - не гольф класс, за меньшие деньги легко покупаются спорт-гольфы(GTI, ST, Type R и т.п.). На словах - революция, на деле аналог купера. За цену гольф класса - ниочем, за нормально едущий авто - наценка очень заметная.
Впрочем бэха берет задним приводом(в гольф классе его нет). Мерс, судя по рекламе, сделал ставку на обложки в музыкальном плеере(гыгы, видимо больше ничем от конкурентов машинка не отличается).

Часовой пояс UTC +3, время: 03:31.

© 1998–2024 Watch.ru