Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

bulatik85 30.11.2018 13:48

Реагенты, соль, постоянное намокание... не очень хорошо для кожи..

old patrick 30.11.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5139360)

...также солнце-сухость, грязь-пыль, вода, асфальт и пр.

Lazy Student 30.11.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5139360)

А в чём ходить то тогда? Понятно, что есть "говноступы" по типу утиных ботинок и прочего, но не проводить же в них 5 месяцев в году )

Промаслить/провощить и вперёд.

DannyDeckchair 30.11.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5139307)
насколько понимаю, белые элементы в подошве это для антискольжения? тогда можно и сейчас, зимой, хотя б ради протестировать их в действии:rolleyes:

Эти белые элементы, скорее, для лучшего сцепления с асфальтом (они более жесткие, чем сами каблуки и накат), для такой погоды как сейчас явно не подойдут.
Именно таких ботинок не имею, но была возможность опробовать подошву от Cat’s Paw на других ботинках - сильно скользят.

bulatik85 30.11.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5139373)
А в чём ходить то тогда? Понятно, что есть "говноступы" по типу утиных ботинок и прочего, но не проводить же в них 5 месяцев в году )

Промаслить/провощить и вперёд.

ходить нужно в том, в чём хочется ходить :D
в формулировке - "в чем ходить" не могу судить и утверждать, пусть каждый сам решает.

я ношу обувь на литой резиновой подошве, как только на улице появляется слякоть и соотв. соль, реагенты и т.д. (и чаще из какого нить промасленного нубука). :rolleyes: чаще всего какие нить ЭССО...

не в коей мере не призыв к действию и не претендую на правду в последней инстанции... :)
пока вот так получается...

SergeyYurik999 30.11.2018 14:20

если пылинки с них сдувать и не носить по их стихии(грязь, дождь и т.д), то зачем они тогда?
имхо, ботинки такого плана, как раз для суровой эксплуатации. для бережной эксплуатации же, это скорее что-то из ряда классических ботинок остроносых и с брючками...

wako 30.11.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5139359)
уж слишком японской дизайн, как по мне

вы так говорите, будто это что-то плохое

у трикерсов слишком английский дизайн, у альденов слишком североамериканский и т.д. если носить разноображивая, то это скорее +

Danitch 30.11.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5139422)
имхо, ботинки такого плана, как раз для суровой эксплуатации.

Для суровой эксплуатации - подошва литая и кожа с полиуретаном.

NewOrder 30.11.2018 15:56

Уличный коктейль Сергей Семеныча еще не заработал в полной мере, но ждать осталось не долго...

old patrick 30.11.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5139546)
вы так говорите, будто это что-то плохое

у трикерсов слишком английский дизайн, у альденов слишком североамериканский и т.д. если носить разноображивая, то это скорее +

безусловно. и я против унификации.
просто для меня тру-обувь-под-тру-джинсы -- это прежде всего про стиль, а не про страну происхождения "япония". то есть я от японского маркетинга в угоду американского херитажа жду репро-, а не "стилизацию на тему" с налетом азии. иначе все потихоньку свалится в японский стиль/фэшн. мне лично тут не очень заходят именно пропорции и форма мыска -- эдакие дзика-таби без разделения для пальцев. те же веско и лофгрен - чистая американа. а это обувь для ниндзя в джинсах

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Upd.
И да, английский кантри и американский вестерн стилистически намного ближе, чем самураи)
Японцы для меня хороши своим перфекционизмом и балансом современного и традиционного, но не стилем.
Базз риксон - топчег например в этом плане

Часовой пояс UTC +3, время: 16:19.

© 1998–2024 Watch.ru