|
Реагенты, соль, постоянное намокание... не очень хорошо для кожи..
|
Цитата:
|
Цитата:
Промаслить/провощить и вперёд. |
Цитата:
Именно таких ботинок не имею, но была возможность опробовать подошву от Cat’s Paw на других ботинках - сильно скользят. |
Цитата:
в формулировке - "в чем ходить" не могу судить и утверждать, пусть каждый сам решает. я ношу обувь на литой резиновой подошве, как только на улице появляется слякоть и соотв. соль, реагенты и т.д. (и чаще из какого нить промасленного нубука). :rolleyes: чаще всего какие нить ЭССО... не в коей мере не призыв к действию и не претендую на правду в последней инстанции... :) пока вот так получается... |
если пылинки с них сдувать и не носить по их стихии(грязь, дождь и т.д), то зачем они тогда?
имхо, ботинки такого плана, как раз для суровой эксплуатации. для бережной эксплуатации же, это скорее что-то из ряда классических ботинок остроносых и с брючками... |
Цитата:
у трикерсов слишком английский дизайн, у альденов слишком североамериканский и т.д. если носить разноображивая, то это скорее + |
Цитата:
|
Уличный коктейль Сергей Семеныча еще не заработал в полной мере, но ждать осталось не долго...
|
Цитата:
просто для меня тру-обувь-под-тру-джинсы -- это прежде всего про стиль, а не про страну происхождения "япония". то есть я от японского маркетинга в угоду американского херитажа жду репро-, а не "стилизацию на тему" с налетом азии. иначе все потихоньку свалится в японский стиль/фэшн. мне лично тут не очень заходят именно пропорции и форма мыска -- эдакие дзика-таби без разделения для пальцев. те же веско и лофгрен - чистая американа. а это обувь для ниндзя в джинсах ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Upd. И да, английский кантри и американский вестерн стилистически намного ближе, чем самураи) Японцы для меня хороши своим перфекционизмом и балансом современного и традиционного, но не стилем. Базз риксон - топчег например в этом плане |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |