|
Дима, а что бы замерить надо оплачивать заказ? Просто в окаямн вроде в наличии второй вариант в 46 размере. Почему и спрашивал про реальные замеры с окаямы
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Size 46 chest flat: 62 cm back length: 72 cm shoulder: 55 cm sleeve: 69 cm |
Вложений: 1
Второй отпуск использую аксессуар от момотаро, идеально подходит для небольшой налички во время отпуска. Так сказать для быстрых и относительно мелких взаиморасчетов. Думал, что будет пылиться на полке.
|
Вложений: 5
Цитата:
Требовались примерно такие же параметры для джинсовой куртки, Irone Heart не потяну пока, поэтому нашел куртку от Wrangler. Cовременное переиздание классики, линейку назвали Wrangler Icons, куртка Wrangler 124 mj. Конечно, не совсем тру, но меня устроила. Деним брокен твилл, 13 унций.цвет new wash. Для размера XL такие измерения Грудь 60см Плечи 50см длина рукава 68см На мой рост 191 и вес 95 , обхват груди 112см,отлично зашла. Носить планирую с футболкой или тонкой рубашкой. Но если что то потолще под нее надеть, то будет тесно. Карманы есть, но мелковаты. Для XXL замеры видел такие в интернете: Грудь 64 Остальные параметры мне неизвестны) За полную стоимость по которой она сейчас продается, более 8 тыс. я бы покупать ее не стал, но словил ее на английском сайте со скидкой 30% перед каталической пасхой, и получилась чуть более 5 тыс. Сайт www.atomretro.co.uk |
Цитата:
|
Что то толще вряд ли буду под джинсовку надевать, поэтому плотная посадка очень устраивает)
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Замеры добавил: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1638 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |