Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

Oleg2052 13.11.2010 09:51

[QUOTE
.
для меня любой из вариантов приемлем и 1, и 2, и 3-4 в компиляции предложеннок Александром(ААС).
Единственное что я реально хотел бы для себя - синий циферблат (и даже не матовый т.к. для меня это не дайвер как таковой, а часы на лето).[/quote]

Всем доброго!
Сразу прошу прощенья, не пинайте сильно, но..
Может рассмотреть вариант (любой из выбранных) только изменить цвет цифера на Синий-голубой...

Я бы тогда Омегу не покупал...

Если нет , то в любом случае согласен на любой из вариантов, принятый большинством..

PaulZ 13.11.2010 10:33

Цитата:

Ипподром... Мужик стоит у букмекерского окошка и решает, на какую лошадь поставить. К нему подходит дряхлая костлявая кобыла и просит: «Поставь, добрый человек, на меня. Я хоть и страшненькая, но бывшая чемпионка, и сегодня в ударе, как никогда! Но на меня никто не ставит. Выиграю – сорвешь огромный куш!» Подумал-подумал мужик и решил поставить. В забеге старушка-кобыла пришла последней. Мужик бросается к ней и кричит: «Ну, что же ты меня надула?! Я так на тебя надеялся!», а она жует, смотрит на него грустными-грустными глазами и выдыхает всердцах: «Ну, не шмогла я, не шмогла!»
это я к тому, что видимо сегодя мне удастся...
а вчера - "Ну, не шмогла я, не шмогла"...

Supernait 13.11.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 566036)
Гюнтер:

мне например больше всего нравится вот этот"

Поддерживаю, мне нравится! Вариант №2

Supernait 13.11.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 566306)
Единственное что я реально хотел бы для себя - синий циферблат.

Тоже соглашусь, синий будет отлично смотреться, а то всё чёрное и чёрное...хочется цвета уже :)
И это.....барышня на задней крышке точно будет? Не нашёл обсуждения этого момента. На мой взгляд, как-то пошловато она там выглядит.

verter 13.11.2010 16:11

Supernait, отшлифуете и нет проблем! ;) шутка!

AAC 13.11.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Supernait (Сообщение 567479)
И это.....барышня на задней крышке точно будет? Не нашёл обсуждения этого момента. На мой взгляд, как-то пошловато она там выглядит.

Это фишка такая :) Не нравится - можно и стандартную крышку докупить, стоит то копейки. Гюнтер ее может и бесплатно в нагрузку дать :)

Supernait 13.11.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 567574)
Это фишка такая :) Не нравится - можно и стандартную крышку докупить, стоит то копейки. Гюнтер ее может и бесплатно в нагрузку дать :)

А.....ну тогда вопрос снимается! :)
Спасибо за пояснения! ;)

Oleg2052 13.11.2010 19:32

Всем доброго!
Ещё раз попробую...
Не пинайте сильно, но может рассмотреть возможность Другого цвета цифера (синий, голубой)..
Сразу же: ругаться нет желания и других не провоцирую...
С уважением к мнению других.

doka80 13.11.2010 19:46

+100

verter 13.11.2010 21:07

Oleg2052, ну вы раскрасьте тот вариант что вам нравится в синий цвет и выложите здесь. Так оно наглядней будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:46.

© 1998–2024 Watch.ru