|
Вообще, как уже раньше и я и многие сотемники со стажем отмечали: со временем на первый план при выборе у большинства выходит подходящий фит и плотность\вес денима.
Надо признать, что, у пибиджеев есть своя многочисленная армия поклонников (не смотря на своеобразие кроя и специфич. "геометрии" моделей). Многим вполне заходят их фиты и в нашей теме есть многочисленные и довольные владельцы))). Да, у PBJеев есть замечательные, высоко ценимые (и дорогущие) джинсы с натуральным окрасом, выполненных вручную из супер-пупер слабби денима. Но, мысль в том, что, сегодня, среди моря разнообразия, предложений уверен на 100%, что можно подобрать джинсу не менее замечательную и нечем не уступающую по всему параметрам, ценимым и учитываемым при подборе, среди других хорошо (и не очень) известных денимбрендов. Дефицита, вынуждающего зацикливаться только на одном бренде, сегодня уж точно нет (если это только не твой, осознанно выбранный "любимчик";)). Сегодня только оч. ленивый и совсем не расторопный среди джапан факторий не уловил и не прочухал все фишки и нюансы, которые ценятся и находятся в фаворе у денимфанов. И натур. индиго, и слабби и двойные прокрасы утка и основы и слабби-лево-правосторонние-брокен твиллы и прочее, прочее...И на любой бюджет\кошелёк. Да и хайп на пибиджеи, мне кажется, что прошёл года 3-4 уже как. Все ниши как то уже заполнились и распределились. И достаточно "повариться" в тем годик-полтора, прикупить модельки 3-4-5-ти брендов и прочувствовать на себе что "твоё", а что нет (наглядный пример яркого "деним-спурта" - наш всеми известный и уважаемый Эдик:D))) Хотя, так же точно знаю, что у каждого, погрузившегося в тему, поймавшего джинс. кураж наступает момент, когда хочется "ещё и ещё", попробовать то-сё, с одним плетением, цветом, оттенком, плотностью, с другим. Но, в итоге, повторюсь, через какое то время (у каждого по разному) у большинства происходит "камбэк" к двум простым и понятным позициям - фит\посадка и плотность));). |
Вложений: 3
Цитата:
Мне , как любителю плотной посадки в верхнем блоке непонятна Ваша безаппеляционность! Неоднократно было говорено - у нас на ветке плюрализм мнений и предпочтений прежде всего ! У меня большинство штанов , в которые я с трудом просовываю руки...да и не к чему мне это !:D Да и мучений не испытываю.... как впрочем, и угрызений совести ! Просто я так привык носить джинсы...как 40 лет назад !:) http://s019.radikal.ru/i601/1710/ce/cde773726a25.jpghttp://s019.radikal.ru/i611/1710/01/948088f11f1a.jpg Вложение 1951505Вложение 1951506Вложение 1951525 |
alex58 ..мне , помимо фита и плотности, нужен ещё некий Магический Флюид у денима :) ..наверное кураж ещё не прошёл ( ..да и не проходил бы ;) ) ..Japan Blue, Telasson, 3sixteen, Naked & Famous, spellbound - прекрасные джинсы, отлично пошиты и материалы превосходные...но вот азарта не вызывают...а Oni , samurai, TFH постоянно мотивируют с денюжкой расстаться :) как пела наша Примадонна - "надо бы остановиться, но не могу...и не хочу " :) ...а PBJ перестал покупать пару лет назад - 003 и 005 вполне устраивают и радуют ))
|
Цитата:
У самого в "пиковые" периоды "денимтрясучки" из-за энтих самых очаровательных фишек было по 32-35 пар у в шкапчиках. Но, лично у меня всё это волнообразно протекало: когда отпускало я тряс головой и не всегда мог объяснить, как это всё могло случиться и столько накопиться. Потом помалешку освобождался, распродавал и потом по новой)):p....И так несколько раз;) Но, крайние пару лет как то "остепенился", поутих, оставил только самое "необходимое" (пар 15-16)))) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Скоро третий десяток закрою по низам....о верхах уже молчу ! Пора завязывать:cool:.... ещё успеть фэйд увидеть надо !:) |
Эдик, полностью согласен - зачастую утомляет сторонним людям объяснять "зачем стока портков " :) и что нет ничего предосудительного в коллекционировании разных сортов японского денима от лучших джинсовых сомелье ;) :) .. прекрасное ,мне видится, хобби )) ..вот были раньше в СССР "толкучки " страстных коллекционеров марок или монет - люди общались , искали редкие экземпляры, увлечённо раскапывали разного рода раритеты - кажется никто пальцем у виска не крутил :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья,очень заинтересовали фулкаунты 1109хх. Хочу подрезать их в магазине. Скажите,насколько они сядут в длину?
Можно конечно смотреть таблицы магазинов,но здесь же есть реальные обладатели этой модели или 1108хх. Деним то там явно одинаковый. Интересует 30 размер non wash. Вдруг у кого то такой же размер. Спасибо за внимание. Друзья,очень заинтересовали фулкаунты 1109хх. Хочу подрезать их в магазине. Скажите,насколько они сядут в длину? Можно конечно смотреть таблицы магазинов,но здесь же есть реальные обладатели этой модели или 1108хх. Деним то там явно одинаковый. Интересует 30 размер non wash. Вдруг у кого то такой же размер. Спасибо за внимание. Сори за двойное сообщение. Какой то глюк |
Вложений: 1
Опять потеплело (+23).... не очень комфортно в 19 унцовых 666-х, но выгуливать надо !;)
Устроил им 20км марш-бросок по частному сектору !:) http://s019.radikal.ru/i644/1710/ed/aa32f1bf25a0.jpg Вложение 1951763 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |