Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

alex58 08.12.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4616823)
Главное, что непонятно, глум человека, живущего в России, над российскими же командами в угоду чужой стране.

Англофилы, Максим, что с них возьмёшь?;) Бывает....Не переживай и не обращай внимание)))

rustic 08.12.2017 21:26

Наблюдаю тут извечную ностальжи по искреннему футболу

keenan 08.12.2017 21:30

Цитата:

Это к тому, что Англия как не умела играть в футбол - так и не умеет.

это вы как определили? в клубном рейтинге - 2, рейтинг сборных ФИФА - 15, отбор прошли не напрягаясь.
Цитата:

К сожалению, весь футбол именно в этот многонациолнальный, читай безликий бизнес и превратился.

вообще то по уму он и изначально был таким, клуб как пристанище интересующихся, а так же готовых вкладывать средства в свои силы, а не "навязанное в обязаловку шефство".
хм любопытно, в таком случае и СССР надо лишать золото 60-го, да и редкие три победы в еврокубках, этнически не единая нация то была.
Цитата:

Прямо вот так в старте пятеро?

в старте и вышедших на замену.
и кстати, когда к примеру, возникнет очередной спор по поводу предоставления квоты в ЛЧ странам, надеюсь туда лучше добавят 5-6 команды из Англии/Германии/ и т.д. чем вот такие "мешки" для 7-0
Цитата:

Но даже такие составы как дойдет до плей-офф покажут свою истинную силу на фоне команд из стран, где в футбол все-таки умеют играть.

это каких же? Реал/Барса/Ювентус/Бавария/ПСЖ где навалом представителей титульной нации? и мне все-таки непонятен критерий умения играть (второй раз уже фигурирует) результат видимо не критерий, красочность игры видимо тоже, продажа телеправ, чтоб могли другие люди посмотреть (читай бизнес в чистом виде) тоже не критерий. в чем же оно, пресловутое умение? кстати Наполи и Атлетико уже непосредственно отцепили, это про фон на котором надо что-то показывать.
Цитата:

Главное, что непонятно, глум человека, живущего в России, над российскими же командами в угоду чужой стране.

оттого что они "числятся" в той же стране что и я живу, "родственности" с ними я не вижу (уже объяснял как то), так мне теперь и грейпфурт, абсент, виски, часы (швейцарские/японские), технику (канадскую/корейскую/китайскую) тоже не любить, так как здесь не растет или не делается?!
а в угоду какой стране я люблю то что люблю? я думал обычно любят то что нравится, что приятно, что вызывает положительные эмоции, оказывается только строго в угоду кому-то или чему-то.
ПатриотизЪм - такой патриотизЪм!

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4616909)
Англофилы, Максим, что с них возьмёшь?

даже больше скажу, половина немецких, французских, а так же шотландских, голландских, бельгийских команд тоже приятнее чем то барахло что от России выступать выходит, уж и правда бы на два дивизиона еврокубки разбили, как в баскетболе

alex58 08.12.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4616932)
надеюсь туда лучше добавят 5-6 команды из Англии/Германии/ и т.д. чем вот такие "мешки" для 7-0

Ну, помечтайте, это не вредно))
Цитата:

даже больше скажу, половина немецких, французских, а так же шотландских, голландских, бельгийских команд тоже приятнее чем то барахло что от России выступать выходит

Ок, меняю "англофила" на "космополита";)

keenan 08.12.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4616947)
Ну, помечтайте, это не вредно))

ну когда-то и по две команды играли, и когда предложили квоту 4 дать тоже смеялись какая же Л. чемпионов это будет, но кто правильно мечтал - домечтался : ) так что не за горами слив этого российско-словенско-кипрски-сербского хлама, как поставщика рекордов для других команд, по типу кто больше пропустил, кто дольше пропустил.
и кстати пример с баскетом оч хороший - есть Евролига для реально сильных и успешных, и есть вроде ФИБА для тех кто пока не дорос.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4616947)
Ок, меняю "англофила" на "космополита"

а почему не на гедониста? это точнее будет

alex58 08.12.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 4616959)
а почему не на гедониста? это точнее будет

Да называйтесь как хотите, мне то что?! Хоть каждое утро пойте "glory,gloru manunited", тут дело хозяйское, само собой;))))
Только как то не оч. вежливо постоянно обсирать и набрасывать на русскоязычном форуме, в темах, где 99% болеют и переживают за рос.клубы\команды, как бы и где бы они не играли и какое качество игры не показывали (что поделаешь).
Ваши глорство вполне понятно, такие, повторюсь, один на тыщу встречаются. Осуждать или не дай боже критиковать - это всё равно, как за так же встречающуюся опред. ориентацию.
Но и вы ведите себя как то в рамках что, ли, сдержанней. Никто ж на ваших бритов ушаты ненависти не выплёскивает при каждом удобном случае (как бы "замечательно" они не играли;)).

Scarface3133 08.12.2017 22:05

Цитата:

даже больше скажу ... французских, а так же шотландских, голландских, бельгийских команд тоже приятнее чем то барахло что от России выступать выходит, уж и правда бы на два дивизиона еврокубки разбили, как в баскетболе

ха а напомните-ка, много ли французских, голландских, бельгийских и в особенности шотландских команд выиграли еврокубков за последние, скажем лет 12 - 2005?

А? Да ни одной!

Для сравнения российские мешки выиграли 2, даже украина взяла один.

Hong Dien 08.12.2017 22:08

Цитата:

результат видимо не критерий

Вполне себе критерий! Можно узнать какой-нибудь хороший результат сборной Англии за последние полвека?

Ну а английские клубы в ЛЧ в 2010-е гг. тоже мощных результатов, конечно, достигли, выдающихся просто!

И главное опять же - мы с Вами в России, и видеть такое пренебрежении нашими клубами мне как-то не очень приятно. Тем более в пользу страны, что обожает освистывать гимн твоей родной страны. Панегирики в адрес футбольной кхм-кхм "державы", не выигравшей за полвека ровным счетом ничего, в принципе странно выглядят.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4616974)
Никто ж на ваших бритов

Саша, более того - они же даже не бритты. Это легендарный король Артур был бритт, а нынешнее население это потомки англосаксов - неместного германского племени, вырезавшего местное кельсткое (бритты, пикты, скотты) население в 1-м тысячелететии.

keenan 08.12.2017 22:18

Цитата:

Да называйтесь как хотите, мне то что?!

поэтому и поправил, для точности : )
Цитата:

Только как то не оч. вежливо постоянно обсирать и набрасывать на русскоязычном форуме, в темах, где 99% болеют и переживают за рос.клубы\команды

хм, это что вид цензуры? форум русский следовательно только за русских? тема международный футбол и еврокубки, а там как известно не только российские команды играют. за кого болею, за тех и радуюсь, кого не люблю тем поражениям довольствуюсь. что здесь неправильного? есть же тема про российский футбол, где ему и место, так я же ее стороной обхожу, поэтому претензия необоснованна.
кого я оскорбил
Цитата:

обсирать и набрасывать

такая формулировка мне меньше нравится, можно уточнить?

Цитата:

Но и вы ведите себя как то в рамках что, ли, сдержанней. Никто ж на ваших бритов ушаты ненависти не выплёскивает при каждом удобном случае

что именно то не так? вам не нравится что кто то болеет не так как вы и еще смеет радоваться этому? и вы точно читаете внимательно все сообщения ветки или только те, что с пожеланиями победы "великим и ..."?
Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 4616989)
ха а напомните-ка, много ли французских, голландских, бельгийских и в особенности шотландских команд выиграли еврокубков за последние, скажем лет 12 - 2005?

А? Да ни одной!

и? теперь мне российские команды должны быть приятнее в плане созерцания игры? где связь то?

Hong Dien 08.12.2017 22:21

keenan, при явно высоком градусе дискуссии, хочу отметить, что неадекватным болельщиком-форумчанином Вы мне отнюдь не представлялись и не представляетесь - тем неприятнее было видеть такое нарочитое пренебрежение клубами нашей с Вами и всеми (почти всеми) форумчанами страны. Дело тут не в "патриотизьме", квасной патриотизм я тоже никто не понимал, но именно в нарочитом глумлении над своими же командами.

По поводу успехов Англии за полвека - все же не припомнили ли хоть какой-то?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:24.

© 1998–2024 Watch.ru