|
Цитата:
Если вы их просто замочите-высушите, то, после сушки ваши труды по разноске могут уйти в песок, т.к., не смотря на то, что они уан вош, они всё равно чуток подсядут и опять всё давить будет и по новой разнашивать придётся. Вы намочите только бёдра и найдите 2-х литровые банки;), ну или что то ещё сами придумаете (только когда будете засовывать не разбейте-не порежьтесь:rolleyes:). Если же решитесь растягивать\сушиться на себе, то, не мочите колени, а то пузыри останутся (либо если только часов 6 не садиться\приседать;)). Ну и сами понимаете, что в дальнейшем стирать их придётся в прохладной воде и руками, чтобы садились минимально. |
Цитата:
Идея помыться в джинсах мне как то даже импонирует, любопытно каково это :) Думаю попробую в выходные. Приседаю в них без особых проблем, даже на корточки. Так что думаю все будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инсим навряд ли удастся сократить после зверской усадки производителя( сужу по патчу ) Если есть желание поэкспериментировать с усадкой, думаю, можно смело крутануть на 1000 об....деним такой мягкий и волосатый ,:)что заломов не будет ! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Поделикатнее бы ! |
Цитата:
ну это я так, по товарищески, критику навожу ))) |
Цитата:
|
Прислали с Okayama denim: Мы рады сообщить , что мы запустили наш собственный канал на YouTube ! Чтобы пнуть вещи, вот часть 1 из видео , когда два Denimheads, Грег ( Denimhound ) и Виктор ( Selvedge1 ), к нам приехал в Токио в ноябре 2016 года , чтобы обсудить все денима, Япония & больше.
Ознакомьтесь с полным видео здесь! https://www.okayamadenim.com/blogs/n...eid=c200526704 https://www.youtube.com/watch?v=lXsr...eid=c200526704 |
Ребят, критика между нами-сотемниками - это нормально. Помогает трезво оценить, да и сторонний взгляд бывает подметит что то, что мимо прошло.
Но, конечно, желательно не очень навязчиво и без "перегибов на местах";) (я уж не говорю, про попытки стёба, язвительности и флэйма)) Ну, а уж о спорах про вкусы\предпочтения мы, тем более, не раз говорили в теме:rolleyes:... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |