Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

alex58 18.05.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от hame1eon (Сообщение 4328512)
В целом вообще это безопасно в сухих очень плотно сидящих джинсах приседать и по всякому их тянуть или лучше намочить их сначала? Вообще стоит их замачивать, учитывая, что они One Wash?

С достойным вас приобретением!))
Если вы их просто замочите-высушите, то, после сушки ваши труды по разноске могут уйти в песок, т.к., не смотря на то, что они уан вош, они всё равно чуток подсядут и опять всё давить будет и по новой разнашивать придётся.
Вы намочите только бёдра и найдите 2-х литровые банки;), ну или что то ещё сами придумаете (только когда будете засовывать не разбейте-не порежьтесь:rolleyes:).
Если же решитесь растягивать\сушиться на себе, то, не мочите колени, а то пузыри останутся (либо если только часов 6 не садиться\приседать;)).
Ну и сами понимаете, что в дальнейшем стирать их придётся в прохладной воде и руками, чтобы садились минимально.

hame1eon 19.05.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4328584)
Футболка СДАшная?))

Вот отнюдь. JCrew x WALLACE & BARNES. На распродаже стоила копейки, а очень приятная оказалась. Говорят, что окрашена индиго.

Идея помыться в джинсах мне как то даже импонирует, любопытно каково это :) Думаю попробую в выходные. Приседаю в них без особых проблем, даже на корточки. Так что думаю все будет хорошо.

metallist12 19.05.2017 00:47

Цитата:

Пришли мои PBJ 22oz-013

хоть колготки и не жалую, но в данном случае особого криминала не вижу. сидят однозначно лучше, особенно от колена, чем у предыдущего "оратора" ;) пояс в расчет не берем....

FINNN 19.05.2017 01:02

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 4328635)
Это OW версия, там уже всё это произошло.

Да нууу? 3-4 сантиметра ещё сядут как минимум, а это целый подворот. С двумя ходить как-то не айс, подрубать до стирки - смысла нет.

SerDimas 19.05.2017 05:46

Цитата:

Пришли мои PBJ 22oz-013

Поздравляю! Как по мне, так идеальное попадание в размер, сели отлично, именно так как и должны были сесть с этим фитом. Через пару дней пообносятся и будет комфортней.

Ed61 19.05.2017 06:55

Цитата:

Пришли мои PBJ 22oz-013

Что могу сказать - деним просто сказка.

10-й день ношу....все напряжные параметры благополучно растянулись сами по себе ! Деним тянучий на все 100% !
Инсим навряд ли удастся сократить после зверской усадки производителя( сужу по патчу )
Если есть желание поэкспериментировать с усадкой, думаю, можно смело крутануть на 1000 об....деним такой мягкий и волосатый ,:)что заломов не будет !

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 4328772)
хоть колготки и не жалую, но в данном случае особого криминала не вижу. сидят однозначно лучше, особенно от колена, чем у предыдущего "оратора" ;) пояс в расчет не берем....

Что ж язвительно так...может "жаба" давит !:D
Поделикатнее бы !

metallist12 19.05.2017 09:38

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4328866)
"жаба" давит !

там давить- то и не надо. я знаю, что этот фит не мой и не возьму такие джинсы даже в подарок. ради гипотетического фейда выглядеть странно, нет уж, увольте :) джинсы ведь это прежде всего просто одежда, в которой должно быть удобно ходить, а не самоцель любования вискерами и хонекомбами. отлично, когда эти факторы совпадают ;)
ну это я так, по товарищески, критику навожу )))

Ed61 19.05.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 4328992)
там давить- то и не надо. я знаю, что этот фит не мой и не возьму такие джинсы даже в подарок. ради гипотетического фейда выглядеть странно, нет уж, увольте :) джинсы ведь это прежде всего просто одежда, в которой должно быть удобно ходить, а не самоцель любования вискерами и хонекомбами. отлично, когда эти факторы совпадают ;)
ну это я так, по товарищески, критику навожу )))

Каждому своё .... Просто "колготочный озабоченности" поменьше бы с Вашей стороны ;)....вызывает нездоровый интерес !:D

Paolo44 19.05.2017 11:29

Прислали с Okayama denim: Мы рады сообщить , что мы запустили наш собственный канал на YouTube ! Чтобы пнуть вещи, вот часть 1 из видео , когда два Denimheads, Грег ( Denimhound ) и Виктор ( Selvedge1 ), к нам приехал в Токио в ноябре 2016 года , чтобы обсудить все денима, Япония & больше.
Ознакомьтесь с полным видео здесь!
https://www.okayamadenim.com/blogs/n...eid=c200526704
https://www.youtube.com/watch?v=lXsr...eid=c200526704

alex58 19.05.2017 11:33

Ребят, критика между нами-сотемниками - это нормально. Помогает трезво оценить, да и сторонний взгляд бывает подметит что то, что мимо прошло.
Но, конечно, желательно не очень навязчиво и без "перегибов на местах";) (я уж не говорю, про попытки стёба, язвительности и флэйма))
Ну, а уж о спорах про вкусы\предпочтения мы, тем более, не раз говорили в теме:rolleyes:...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:19.

© 1998–2024 Watch.ru