Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

alex58 28.02.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3588064)
4 см если уйдет - самое то будет, подворачивать не надо будет. А вот если 6, то уже опасно.

Поэтому я б посоветовал в барабане не жмыхать, а начать с более щадящих вариантов (ванная, др. емкости), а, там, после того, как высохнут, сориентируетесь.
В некоторых случая я процедуру бака с кипятком повторял по 3-4 раз, пока не добивался нужного объема в бедре или колене;).

escanderA 28.02.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3588064)
Вот в этом и вопрос. 4 см если уйдет - самое то будет, подворачивать не надо будет. А вот если 6, то уже опасно. По фоткам не особо понятно сколько лишнего?
.

Не, ну понятно что это не просто и человек который не знает как такое делать, не справится
Но я ж про профи говорю, которые в ателье работают. Для них это реально не сложная операция

Что бы не рисковать, для начала лучше ручное замачивание в воде до +30С..., а потом уже корректировать по результатам полученного, но и это не всегда к сожалению помогает избежать неприятностей(хоть и редко, но бвает:rolleyes:), можно вообще в воде комнатной температуры замочить, проверить тенденцию к размеру усадки...!?!:)

ZMS 28.02.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3588083)
Поэтому я б посоветовал в барабане не жмыхать, а начать с более щадящих вариантов (ванная, др. емкости), а, там, после того, как высохнут, сориентируетесь.
В некоторых случая я процедуру бака с кипятком повторял по 3-4 раз, пока не добивался нужного объема в бедре или колене;).

Так и сделаю. Результаты, вместе с первичными замерами, потом повешу в профильном топике

Vassiliy 28.02.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3587884)
OW не видал, raw sanforized в основном вроде.

3sixteen raw sanforized не сядут после стирки? Их не надо замачивать?

Dimitriy 28.02.2016 10:32

По длине подсаживаются, несмотря на санфоризацию. По крайней мере хуже не будет, если проведёте "водные процедуры"

escanderA 28.02.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3588269)
3sixteen raw sanforized не сядут после стирки? Их не надо замачивать?

На оф.сайте бренда пишут, что если вам не нравится жёсткость от крахмала, то можно замочить в воде комнатной температуры и потом выполоскать..., правда весь крахмал таким образом не уйдёт(весь только в машинке), но это может и не актуально для такой плотности (ST-100x 14.5 oz.), что касается инзима, то всё зависит от температуры воды в прямой пропорциональности от неё...!?!:)

Vassiliy 28.02.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3588393)
По длине подсаживаются, несмотря на санфоризацию. По крайней мере хуже не будет, если проведёте "водные процедуры"

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3588462)
На оф.сайте бренда пишут, что если вам не нравится жёсткость от крахмала, то можно замочить в воде комнатной температуры и потом выполоскать..., правда весь крахмал таким образом не уйдёт(весь только в машинке), но это может и не актуально для такой плотности (ST-100x 14.5 oz.), что касается инзима, то всё зависит от температуры воды в прямой пропорциональности от неё...!?!:)

Ребята, спасибо.Еесли помните, ровно год назад я писал о своем походе в магазин в Цюрихе, где представлены 3sixteen, PBJ, Iron Heart, Momotaro и др.
Так вот через пару недель буду снова Цюрихе, есть мысль посетить этот магазин, но так как ещё не созрел на шаманство с джинсами, хотелось бы купить джинсу которую купил-одел-пошел.

Как-то так..))

Sergey911 28.02.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3588648)
Как-то так..))

И?....
Сказать то что хотели?
Допомоги вимагайте?
Если будете там несколько дней, то возможен такой вариант:
1 день - меряете всё что подошло и фото, фото, фото. Вечером сюда на обсуждение.
2 день - гордо берёте (не берёте) что сообщество старших товарищей (их тут хватает) посоветовало.

Второй вариант: онлайн конференция в реальном времени, с одним (несколькими) из старших товарищей (ну, кто согласится) посредством IT-технологий.
Как-то так.... (с)
Удачной покупки.
С уважением.

Shevko 28.02.2016 14:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Styluss (Сообщение 3583693)
но три шестерки не куплю.)

Я так понял, что Oni в Вашей коллекции тоже не будет :);) А ведь хороши, чертяки :D

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net...4e&oe=576DDEF3

Vassiliy 28.02.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 3588891)
Сказать то что хотели?

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3588648)
не созрел на шаманство с джинсами, хотелось бы купить джинсу которую купил-одел-пошел.

Соответственно из того что там представлено.

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 3588891)
Допомоги вимагайте?

:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:48.

© 1998–2024 Watch.ru