|
Когда-то на старте сезона я писал про этого парня, на спортсе сегодня появилась интересная статейка о нем.
Оказывается, он начинал с самых низов... Цитата:
|
Ценность Кавая Леонарда растет как на дрожжах, в техасе ему предлагали пожизненно пиццу, теперь вот:
"Риэлтерская компания The Condo Store Realty Inc. предложила форварду «Торонто» Каваю Ленарду пентхаус стоимостью несколько миллионов долларов, чтобы тот подписал долгосрочный контракт с канадским клубом". Занавес)) |
Сливают не только сценарий Игры престолов, но и лучшие пятерки НБА. Что важно: Лиллард и Кемба теперь могут получить супермаксимальный контракт, а Клэй Томпсон - нет.
https://sun2.beltelecom-by-minsk.use...9x5-vpxPTY.jpg |
Ирвинг очень противоречивый сезон провел, Кемба в откровенно слабой по составу команде играет, Леброн и Гриффин много пропустили,
Ну а Лилларда Томпсон скушал и не подавился. Думаю, что именно Клэй наиграл хотя бы на 2-ю пятерку.... |
Торонто третью игру подряд выиграл.
Кавай красавец! |
Цитата:
Забавляет, что в комментариях Кавая называют биокиборгом за то что так много на площадке и стабильно играет. Вчера про между прочим смотрел действующие контракты Торонто и очень удивился, что у Сиакама контракт на следующий год даже 3 млн не пробивает |
Цитата:
Поэтому и зарплата пока копеечная. Так же, как и у ВанВлита. Проблема у многих команд в том, что пока новички начнут выдавать что-то серьезное, у них как правило, заканчиваются детские контракты и они претендуют уже на контракты побогаче.Командам же за это время нужно дать результат, что-то выиграть. Оклахома с Дюрантом, Харденом, Вэстбруком и Джеффом Грином яркое тому подтверждение. |
Как только я начал топить за торонто - они выиграли три матча. ГСВ кстати тоже поэтому не проигрывают - т к я и за них топлю.
На самом деле поставить кавая опекать яниса это ход решивший исход этих матчей. Когда янис не может разбежаться и либо забить сам либо скинуть под открытую трешку - тогда атака бакс буксует. Продолжаю топить за торонто, т к это более удобный соперник для ГСВ. Ну и кавай заслужил. Янниса рано записали в главную звезду лиги (по сути у него только атлетизм). Он не умеет бросать и это очень ограничивает его возможности в атаке. |
Цитата:
Пятая игра была очень даже, и тут Ванвлит был хорош, в течение всей игры. |
Торонто придушил Милуоки!!!
Финал обещает быть интересным |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |