Цитата:
Сообщение от kouch
(Сообщение 4073569)
Володь! Какой ты же ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Жалею о том, что продавая тебе часы в свое время не был с тобой знаком и не догадывался о твоих Человеческих качествах! Рука бы не поднялась тебе что то продавать! Простой Настоящий Человек! От всей души хочу выразить тебе Уважение! Нам бы на Руси побольше таких ребят, как в нашей теме и Великая Русь была бы лучшим местом на нашей планете! Всем любви, добра и с наступающим Мужчины!
|
Ну засмущал прям :D, у меня есть немного свободного времени, а работы мало в городе, + огромнейший у меня супруга полностью меня поддерживает, а это как оказалось основное в помощи детям, так как бывают ситуации, что свои болеют дети или дела семейные , а нужно ехать в дет дом закупаться или помочь чего и она подстраивает семейные дела под наши , я теперь вспоминаю Димины слова, когда он спросил, а как у тебя Володь супруга относится к помощи детям ;). Часы я и сам продаю, на бензин себе так сказать :), работа много не даёт разгуляться, а так спасибо конечно за теплые слова )!
Так то все здесь в теме Люди с большой буквы, благодаря которым я вижу не только в детских глазах радость, но и в обслуживающем персонале, на сколько им легче стало. Теперь больше времени тратиться на детей, а не на мысли во что детей одеть и т.п., у нас воспитатели из дома носили одежду, одна мне рассказывала, мужа всего говорит раздела уже :D и куртки свои девчатам отдавали , что бы те в школу ходили одетые. Так что всем любви и добра Люди !!!
|