Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

kouch 19.12.2016 17:48

Я тоже за весь список кроме безперебойников (тем более их 6 штук, но на всякий случай уточним, может они мед.приборы хотят подключать или еще что нибудь важное?)

FoJerr 19.12.2016 19:12

Сань, я тоже думаю что надо спросить лучше.

Но нормальные бесперебойники стоят не так уж дорого честно говоря...

kouch 19.12.2016 23:30

Специально для BOBAH33

Володь! Какой ты же ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Жалею о том, что продавая тебе часы в свое время не был с тобой знаком и не догадывался о твоих Человеческих качествах! Рука бы не поднялась тебе что то продавать! Простой Настоящий Человек! От всей души хочу выразить тебе Уважение! Нам бы на Руси побольше таких ребят, как в нашей теме и Великая Русь была бы лучшим местом на нашей планете! Всем любви, добра и с наступающим Мужчины!

BOBAH33 20.12.2016 03:26

Цитата:

Сообщение от kouch (Сообщение 4073569)
Володь! Какой ты же ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Жалею о том, что продавая тебе часы в свое время не был с тобой знаком и не догадывался о твоих Человеческих качествах! Рука бы не поднялась тебе что то продавать! Простой Настоящий Человек! От всей души хочу выразить тебе Уважение! Нам бы на Руси побольше таких ребят, как в нашей теме и Великая Русь была бы лучшим местом на нашей планете! Всем любви, добра и с наступающим Мужчины!

Ну засмущал прям :D, у меня есть немного свободного времени, а работы мало в городе, + огромнейший у меня супруга полностью меня поддерживает, а это как оказалось основное в помощи детям, так как бывают ситуации, что свои болеют дети или дела семейные , а нужно ехать в дет дом закупаться или помочь чего и она подстраивает семейные дела под наши , я теперь вспоминаю Димины слова, когда он спросил, а как у тебя Володь супруга относится к помощи детям ;). Часы я и сам продаю, на бензин себе так сказать :), работа много не даёт разгуляться, а так спасибо конечно за теплые слова )!

Так то все здесь в теме Люди с большой буквы, благодаря которым я вижу не только в детских глазах радость, но и в обслуживающем персонале, на сколько им легче стало. Теперь больше времени тратиться на детей, а не на мысли во что детей одеть и т.п., у нас воспитатели из дома носили одежду, одна мне рассказывала, мужа всего говорит раздела уже :D и куртки свои девчатам отдавали , что бы те в школу ходили одетые. Так что всем любви и добра Люди !!!

kouch 20.12.2016 10:21

Всем доброго дня!
Уточнил у Татьяны Анатольевна про бесперебойники - их из списка вычеркиваем, они хотели подключить свои компы т.к. часто свет отключают.

BOBAH33 20.12.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от kouch (Сообщение 4073920)
Всем доброго дня!
Уточнил у Татьяны Анатольевна про бесперебойники - их из списка вычеркиваем, они хотели подключить свои компы т.к. часто свет отключают.

У меня родители живут в неблагополучной электрической зоне :D ( частые просады напряжения и отключения), используют на технику такую защиту, при скачке или экстренном отключение эта вещь отключает технику и всё, потом если что нужно вытащить с розетки её и опять вставить и техника работает снова .

Ildar204 20.12.2016 12:50

я за

ximas 20.12.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 4074151)
У меня родители живут в неблагополучной электрической зоне :D ( частые просады напряжения и отключения), используют на технику такую защиту, при скачке или экстренном отключение эта вещь отключает технику и всё, потом если что нужно вытащить с розетки её и опять вставить и техника работает снова .

Согласен!
ИБП для такого пользования не критичны, даже у нас в КБ (на предыдущей работе) они не всегда были:D:D:D

Ildar204 23.12.2016 00:57

Народ

vladimirlis 23.12.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Ildar204 (Сообщение 4078984)
Народ

Что народ???:)

Народ здесь!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:22.

© 1998–2024 Watch.ru