|
Нет, механизм там Симы, я ранее уже приводил фото на форуме самого будильника. А внутрь я как правило не лазаю.
|
Цитата:
|
Кстати нашлись часы в виде маленькой подковы наконец, что ранее приводились на форуме и что сейчас продают в Москве за 25 тысяч (ой, уже до 32 подняли мазурики) https://www.*********/moskva/mebel_i...dkie_336896316
Пока ещё не на руках, но внук в Англии уже купил написал. Приобрёл за 37 фунтов, не знаю правда как это дорого или нет на наши, так как за курсом сейчас не слежу, да и раньше не было смысла, но явно дешевле чем у той публики. Скоро уже должен вернуться с научной конференции оттуда, попробую сфотографировать. Интересно как они у овсянников то оказались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 934111 А к "Подкове" в пару можно подыскать вот такой настольный кулон "Восток". Вложение 934122 Вложение 934123 |
Цитата:
По мне так даже если бы она была и чуть меньше двадцати :), то я всё равно бы не взял, т.к. уже чуть больше 2 лет как ушёл с работы, но там я получал в месяц 20 тыс "грязными" без вычетов налогов, а только на одну пенсию сейчас и тем более такие вещи не купить, да и незачем, иначе разбалуешь совсем таких купцов. А кулон красивый, не встречал. Но и не ставил такую цель правда никогда. Сколько он стоит? |
У Вас одни деньги на уме....
За "Восток" отдал чуть больше тысячи. |
А что делать, если жизнь такая пошла, да и если бы только у меня у одного, что приходится только одни деньги считать. Я бы и рад про них вообще не думать.
С моей позиции теперь то и других идей и устремлений не осталось у людей, нежели было раньше. Но это трудно объянить тем кто родился в 70-80, а уж тем более в 90-е. Внук вот меня воспринимает и то с трудом, но одобряет.;) |
Вложений: 6
Цитата:
Сколько же я таких, и других (будильников) той эпохи, в детстве повидал. И вот опять гляжу на него и как бы возвращаюсь в то время, когда родители были живы, и всё было по другому. Кстати вот этот квартет покупался ещё тогда, когда они продавались в магазинах. Это наши семейные. )) Вложение 934645 Вложение 934646 Вложение 934647 Вложение 934648 О хронологии догадаться не трудно. Первой была Слава- глобус с ракетой, потом уже две остальные. Их покупали ещё родители. А вот ракету покупал уже я сам, на свои трудовые. Уж очень она мне тогда приглянулась своей миниатюрностью. Ну а вот эти появились у меня в течении прошедшего года. Вложение 934649 И более поздние модели. Что куплено, а что то отдавали. Вложение 934650 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |