|
Цитата:
|
Коллеги, еще раз призываю всех участников этой дискуссии не переходить на личности.
Помойки тут никто терпеть не будет - если хотите сохранить ветку, учитесь общению :cool: |
Вложений: 1
SOTD
Станок BBS-1 Лезвия Физер Помазок от Владимира с Finest барсуком Мыло от Дугласа Frost Byte Лосьон от него же CaD Вложение 1033517 |
Вложений: 1
Цитата:
Ежели все устраивает в кассетных станках - "никакого раздражения или дискомфорта, почти мгновенный результат с ними", а проблема лишь в долговечности картриджей, то что мешает попробовать другие подобные кассетные ситстемы? Например, японские. Feather выпускает станок Samurai Edge, трехлезвийный. Пробовал - кассеты хватает на 2 месяца. Да и по цене ощутимо дешевле Джиллета... |
Цитата:
|
Цитата:
Антон как получил прошлой осенью, сразу отчитался http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1557 От себя могу добавить,что мне очень понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу еще от себя добавить по поводу 89-го станка, споры о котором были выше. Лично я благодарен Гривадию, посоветовавшему мне начать приобщение к бритью именно с этого станка. Аргумент был железобетонный: "Попробуй, потренируйся, руку поставь, если поймешь, что не твое или не понравится продашь-подаришь". Так и вышло.Уже через месяц понял, что мне хочется чего-то получше, да и втянулся в процесс бритья-медитации. А если бы сразу что-то дорогое купил и мне не понравилось бы? Так что считаю, что за "приобщение" или "входной билет" заплатил совсем немного. И очень рад, что быстро нашел ту пару станков, что меня полностью устраивают. Кстати, мой брат, а у него щетина погуще моей и как проволока бреется им до сих пор и апгрейдить наотрез отказывается. |
Господа всем доброго дня.с января заболел влажным бритьем.и сразу к практике и изучению ))))у меня к Вам 2 вопроса.форум читал но неразобрался.хочу купить muhle R41 там есть обычный и гранд.в чем разница?в ручке удлинненой?какой купить ? и лезвия хочу заказать featxer синих ненашол.наверное нетам смотрю))) разницы нет с желтыми? тогда на ибее закажу.всем спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |