|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне лично до лампы где производится продукт, если он хороший. У меня есть точно такой же "канадский" пуховик, который мейд ин чайна (не Нобис). Отличного качества вещь. Напрягает чайна? Так пожалуйста Канадский Гусь Вас ждет. |
Конечно, извините (стесняюсь сказать "извиняюсь"). Посмотрел много из того, что обсуждается в форуме. И, уже имею несколько курток из тех, что обсуждаются здесь. Вчера, совершенно случайно, зашёл в Benetton, в Меге - висит очень, на мой взгляд, приличный пухан, за 8990. Я не за тренды, кому нужен недорогой...
|
Цитата:
|
Еще вдогонку про Нобис. Один из крупнейших канадских магазинов вполне себе торгует "подозрительным продуктом". Наверное не знают несчастные с кем связались )))
А вообще, Нобисовский офис находится в соседнем городе, в 15 минутах езды от нас. Может заехать да посмотреть в их честные славянские глаза? :D |
Цитата:
|
Для тех, кому интересно, подобрал подборку ссылок про Нобис.
Выводы делайте сами. http://forum.fonarevka.ru/showthread...746#post400746 Слова про заказной обзор и антинобисовскую кампанию я считаю полной чушью. Обзор написан личной мной, потрачено было много моего личного времени, и денег за это никто мне не давал. Как и за другие мои обзоры и статьи на форуме, кстати. В обзоре я постарался показать объективную информацию, насколько это вообще было в моих силах. Хочу напомнить, что это первый подобный обзор в Интернете, других нет. P.S. У вас есть Нобис, и он вам нравится? Ну так расскажите про него. Выложите хотя бы небольшой обзор с фотографиями, сравните его на практике с другими пуховиками, которые носили. |
Цитата:
Мне чего-то кажется, что Вы про Ятси писали? Нет? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |