|
40. EugeneYurich
41. bocheg 42. Evgen1y8 43. shaggy01 44. riverman 45. ikasimov |
Цитата:
Для меня труефитт-хилл остался на первом месте из-за своей легкости. Другие просто тупо масла мешают, я сам так могу из аптеки. |
Видать, все в Испании это мыло заказали. Я тоже взял с -15%. Решил не гадать с ароматами и закинул несколько в корзину. Этот Jose на разных форумах предлагает скидочный купон, именно в этом месяце суетится. На таких условиях может подзаработает и еще че интересного привезет. Нужно подтопить с заказами, озолотить амиго:D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А это мой походный набор
|
okkupiert T&H практически вне конкуренции из масел прешейва , как они там набодяжили такую консистенцию удачную - не ведомо. Остальные фирмы , ощущение просто льют всяко разно, расчитывая что скользит лучше и ладно... а у T&H барсук не пачкает, впитывается отлично, расход мизерный, скольжение улучшает и дает действительно защиту при бритье.
Вы правы - набодяжить мы и сами можем, плавали, знаем, делали .... а вот качество T&H не повторить в дом условиях. |
Цитата:
|
Rus Lan как любитель европейских мануфактур - не пожалеете, купив потом мыла этой же фирмы.
Я честно говоря обалдел от качества пены , скольжения и увлажнения. Думал приблизиться к MdC из имеющихся фирм некому, ан нет, итальяхи молодцы ! Я на стадионе, откланиваюсь, за Зенит пошел глотку драть ))) |
Цитата:
http://www.straightrazordesigns.com/...521e88433d0d6d Но хитрят и заклеивают сроки хранения, которые вышли. Будьте внимательны. |
Цитата:
Ну и самый лучший способ экономии на пересылке,это иметь продавца посредника(коим является Хосе) в России. С Америкой и Европой нет проблем,с Россией,к сожалению да. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |