|
Действительно очень интересно смотрятся
|
Отлично смотрится! А кто производитель?
|
Цитата:
Кто-то делает для Traser. Но, сам ремень без всяких надписей, что неплохо. |
Тут упоминался мастер Андрей Бабанин. Если он в Москве, как с ним связаться?
|
Цитата:
либо через мастерскую |
Добрый вечер , каков ценник на легенду на сегодня ?? И если не сложно озвучьте ценник нато ремня из поста выше .
|
Ребята, очень нужна ваша помощь, собираюсь взять legend diver, присмотрел тут в Греции в одном магазинчике, цену дают хорошую, но меня немного смущает, когда выставляю внутренний безель и начинаю закручивать головку, то когда она почти полностью закручена, то в конце на 1 деление назад сама сдвигается, это нормально? Или не стоит брать именно эти часы?
|
Да фигня, обычное дело. Либо приноровитесь аккуратно закручивать, либо будете ставить безель с упреждением на то расстояние, которое сместится при закручивании. А он еще и в процессе носки может сдвигаться чуть-чуть. Такая особенность уж. Но зато они такие милые, что про этот недостаток забываешь моментально.
В их оправдание могу сказать, что у меня есть с аналогичным безелем лимитка Ориент, так там такая-же история со смещением, только выловить положение при закручивании - задача в десять раз сложнее. |
У всех LD можно встретить смещение внутреннего безеля при закручивании головки.
|
Цитата:
Новые или БУ на нашем маркете - как повезёт. Их Львова один форумчанин продавал долго, может предложение до сих пор актуально. В пределах одной страны - оно Вам проще будет состыковаться! Каучуковый нато в оф.представительстве Люминоксов стоил 2500. :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |