Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

Динь-Динь 15.01.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2290218)
Теперь осталось понять, нафига мне лимита от штовы, яж заказывал когда подумал что механику не купить, а тут вот как все вышло. Даже не знаю оставлю себе лимитку или нет.

Я, также рассуждал. Практически лимита с этим мехом. Плюс, приятный бонус - все надписи сзади на немецком, в отличие от автомата.

А вы также ждете BF? Турби хотите только из-за размера? Одинаковый дизайн в таком кол-ве не будет смущать???)) Вопрос, конечно больным часами к больному часами не актуальным, но все же???))

RussianWTF 16.01.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2290265)
Я, также рассуждал. Практически лимита с этим мехом. Плюс, приятный бонус - все надписи сзади на немецком, в отличие от автомата.

А вы также ждете BF? Турби хотите только из-за размера? Одинаковый дизайн в таком кол-ве не будет смущать???)) Вопрос, конечно больным часами к больному часами не актуальным, но все же???))

Да, у меня оплачен BF, подумал что стоит оставить, хотяб просто чтоб ремешки не менять, простой флигер будет на рыжем, а лимита на черном, ну а Турби, да думал просто из за размера, но пока думаю. Не скажу что я болен часами, просто авиацию люблю)

Гена Бобков 16.01.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2292044)
Не скажу что я болен часами,

:D :D :D :D :D

Vital11 16.01.2014 21:57

А я вот заказал марину, и третий день их письмами терзаю, хочу сразу оплатить а не ждать готовности. Молчат! Ничего не понимаю

Динь-Динь 16.01.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 2294089)
А я вот заказал марину, и третий день их письмами терзаю, хочу сразу оплатить а не ждать готовности. Молчат! Ничего не понимаю

Они на каникулах до 19, вроде...

Vital11 16.01.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2294162)
Они на каникулах до 19, вроде...

Ну что ж, буду ждать. И ведь само ожидание не так страшно, а вот глаза начинают смотреть в разные другие стороны)))

Marketologist 16.01.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 2294192)
Ну что ж, буду ждать. И ведь само ожидание не так страшно, а вот глаза начинают смотреть в разные другие стороны)))

Счет на опдлату Вам пришлют за 1-2 недели до отсылки. Посмотрите дату ожидаемой поставки и отнемите пару недель. :)

Vital11 16.01.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 2294321)
Счет на опдлату Вам пришлют за 1-2 недели до отсылки. Посмотрите дату ожидаемой поставки и отнемите пару недель.

Вот ведь какие, я прошу не отсрочки платежа, а сразу оплатить!:D

a4ik 17.01.2014 12:37

Заказывал марину в середине декабря, уже счет пришел. Барбара сегодня отвечала, так что работают они)

Bus 17.01.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от ivan77ru (Сообщение 2277604)
Простите, что значит "корявое"?
На мехе, в доках, в переписке со Штовой фигурирует мех ETA 2801 TOP, так что принимайте как факт!:)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/...e98f37_XXL.jpg

Вот, комрад - это уж точно для меня не АРГУМЕНТ теперь :D Шутю канеш - у Вас на мехе действительно просматриваецо нужный номер 2801...

Получил я "свои" часы, пилать :mad: Заказывал Марину силвер матт, 2801ТОР...
Когда заказывал - картинка со старым лого была.
Пришла Марина. Из оговоренного - только сильвер и мат.... Именно "мат" в голову и лезет - новый лого, внутри - автомат (очевидно Сопрод). Причем - все документы - про 2801 (и от тот от жёлтенький листочек тоже :D).
Правда написал им - пообещали исправить все оперативно. Попросили отправить часы обратно... Но ведь это тоже - незабесплатно делаеца! :confused: Интересное кино получаецо..
Неприятно кароч - столько ждал, даже с работы отпрашивацо пришлось, чтобы забрать... Забрал, балин :(

ПС: в целом - часы канеш шикарнейшие :rolleyes: Надеюсь - все-таки получу то, чего ждал...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:29.

© 1998–2024 Watch.ru