Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Jason Voorhees 27.10.2014 22:37

Therion скажем так, арко уступает всем остальным и если к запаху я нормально отношусь (некоторым он очень не нравится), то раннее (для меня) высыхание пены меня немного расстраивает. Но у арко одно несомненное достоинство -цена. Вообще самые крутые стики что я пробовал это HTGAM BARBERSHOP и HTGAM, которые Дуглас сделал совместно с Razor emporium (на фото с желтой этикеткой), правда у Дугласа на сайте их больше нет и скорее всего не будет.

alxn 27.10.2014 22:44

Попробовал два раза подряд Thayers Uncented Witch Hazel. Брал специально без запах.
Вода водой, что с него взять. Какого-либо эффекта после бриться не заметил и не ощутил. Тоник он и есть тоник. Никакой это не афтершейв.
Догнался 444 + 4711. Очень понравилось и по ощущениям, и по воздействию. Намного, намного приятней (ощущения), чем 444 + "9 плеток", или только "9 плеток". Но последнее - это вообще для встряски имунки :D

vss830 27.10.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от igorp (Сообщение 2748959)
В ротацию можно добавлять, но не злоупотреблять-т.е не часто пользоваться,или в небольших количествах?

По понедельникам(как рекомендуют на Б&Б :)) и брызгать умеренно.

Therion 27.10.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2749081)
, арко уступает всем остальным и если к запаху я нормально отношусь (некоторым он очень не нравится), то раннее (для меня) высыхание пены меня немного расстраивает.

Ну запах дешевых кремов перенесем как нибудь. Да и с той площадью, что я брею (шею да щеки возле бороды) не успеет высохнуть. Главное - кожу не сушит? Крема потому что у них любят это дело.

Jason Voorhees 27.10.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2749130)
Ну запах дешевых кремов перенесем как нибудь. Да и с той площадью, что я брею (шею да щеки возле бороды) не успеет высохнуть. Главное - кожу не сушит? Крема потому что у них любят это дело.

Мою не сушит, но тут дело индивидуальное. В любом случае цена такая, что не жалко если не подойдет.

Therion 27.10.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2749143)
В любом случае цена такая, что не жалко если не подойдет.

Еще бы он продавался в ближайшем хозяйственном - тогда да, ну не подошел - положил на полку на черный день или выкинул.
А так время на ожидание жалко будет. Попробуем - все равно стик нужен.

titarovec 27.10.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от igorp (Сообщение 2748959)
В ротацию можно добавлять, но не злоупотреблять-т.е не часто пользоваться,или в небольших количествах?

Заказывал 4 флакона, 2 из которых отдал товарищам, оба уже объявили: "ещё будешь заказывать, нам тоже закажи и побольше" )). Не экономят:D

serg934 28.10.2014 00:47

Freelancer
мне прям интересно что вы скажите когда мыло мюле попробуете ..вроде мас продакт..

JORREG 28.10.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2749052)
Jason Voorhees с удивлением там Арко обнаружил. Неужели пристойные стики/мыло выпускают?

мыло стик АРКО - просто шикарное! Запах на любителя, но пена и скольжение - претензий нет никаких вообще!

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 2748671)
Может кто-то пользуется под Mach3 станком Bolin Webb R1. Киньте отзыв, а может еще что подскажите, но под Mach3.

Не, тут никто картриджами не пользуется)

Freelancer 28.10.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 2749299)
мне прям интересно что вы скажите когда мыло мюле попробуете ..вроде мас продакт..

Специально уже не хочу покупать, ибо определился со своими приоритетами.
А так "от Мули":) пробовал крем http://www.giftsandcare.com/en/shavi...aloe-vera.html , пробник которого испанцы положили в посылку. Я в предыдущей части-1 об этом уже говорил.
Мне этот крем понравился очень, даже купил ещё до кучи Прорасо зеленого и Спайка(красно-голубого). Но потом решил, что с мылом "медитирование" мне больше нравится, а для скоростного бритья у меня электробритва имеется.
У меня сейчас другая проблемка образовалась: реакция кожи на ментол.
То ли от того, что я каждый день разным мылом бреюсь(и кожа не может привыкнуть), то ли сезонное, то ли ещё от чего, но от всех сортов мыла, что содержат ментол, у меня кожа гореть начинает и зудит.
Но в то же время от ЛА(Ментол -Ваниль-Эвкалипт) ничего подобного!!!
Вот ещё одна из причин "оптимизации". Хотя мыло с ментолом очень нравится.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:14.

© 1998–2024 Watch.ru