|
Матч почти не смотрел, видел только минут 10. Скажу одно - когда у команды в решающие минуты игры плеймейкером становится вратарь, то это не очень хорошая команда.
|
Вообщем, плотно и похоже надолго вошли в убогость, бесперпективность и серость.
В целом, начиная с чм, из этой колеи и не выходили...:rolleyes::cool: |
ч.т.д. разве нет?
|
Тоска полная.Капелло в отставку.Сборную срочно обновлять, на Европу забить,готовить сборную для ЧМ.
|
Цитата:
Да и вообще сколько можно пинать защиту? Согласен, что она у нас не очень, но где наши хваленные игрочищи Дзюба, Кокорин, Широков и остальные? Что сделали они? Вопрос риторический...Ну и традиционное - Фабио верим...:cool:Хотя кмк гнать этого пенсионера надо... |
Я вот что думаю - а поможет ли смена тренера то? Ведь действующие лица будут все те же.
|
Цитата:
Нам пора признать, что наш футбол серьезно болен и точечные действия (уволить Капелло, дать под зад Игнашу или начать платить 10 лямов Игрочищу) ему не помогут, только в комплексе... Например можно посмотреть немецкую программу развития футбола, после которой у них такое количество человек, что они три сборные выставлять могут... |
Хорошо что я занимался ремонтом и не смотрел этот ужас....:(
Воистину 2 часа жизни потратил с пользой! |
Я думаю, нужно возвращаться к нашим тренерам. Чтоб с матерком... По-нашему.... Лучше поймут :D
|
Испанцы два хороших забили....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |