|
именно мыло от Майка меня в свое время сняло с крючка прешейва и использования бальзамов после бритья, кстати....
|
По поводу "лучшести" Майка - мне кажется стоит добавлять "имхо" ;)
Я считаю что Майк сильно уступает LA, Catie и Strop shoppe. B&M maggard sops и Майк в принципе для меня равны совокупности характеристик, у Майка крутая пена, у B&M самый простой процесс получения идеальной пены, у маггардов - крутые "вкусные" ароматы. |
ещё по Майку...
писАл раньше,что пока в Мск жара стоит,пользовался кремами,т.к. кожного сала из-за жары и так много выделяется.А попробовал по жаре Майка,так весь сиял от жирного блеска:D и одеколон не помог:p Так что Майка на холод оставил.А пока остатки кремов уничтожаю... |
Кстати приехали еще ништяки от супруги те, которые были в потерянной сумке :D - прешейв зеленый Прорасо, белое крем-мыло Прорасо и помазок гигантского размера Омега. Я это не просил, просто ей захотелось сделать приятное. В общем прешейв мне не нужен, готов продать или обменять. А вот мыло, несмотря на то, что масс-маркет, очень понравилось, хорошая штука.
|
Цитата:
|
Sam Po Sebe согласен. Я немного предвзят к Майку из за того, что меня форма заказа мыла на его сайте просто вымораживает, вот хочу я скажем барбершоп и бей рим - а вот фиг. Так заказать нельзя, вот посто нельзя и все, не выкладываются эти два аромата одновременно в продажу. Мне кажется эти "закидоны" здорово сужают круг потенциальных покупателей...
|
Антон,Майк хитрый перец :) маркетинговый ход его таков,что он хиты продаж всегда выставляет одновременно с не самыми покупаемыми вариантами.Его понять можно.. бизнес есть бизнес.
|
А кто нибудь знает хорошие варианты по washbag? Хочется что нибудь этакое...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
На будующее лето к жаре рассмотрю вариант мыла LA "нежирного" кстати.... Антон еще сравнил его со вкусом бублигума кстати по вкусу, напоминающего вкус жвачки :D Vanilla&Eucaliptus Jason Voorhees я здесь покупал свой Montana Washbag |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |