|
Вложений: 2
Вопрос , может и не совсем глупый.:)
Достались , в наследство, часы. Не пойму что надпись имеет ввиду- " Мосэнергоремонт 55" ? Мосэнергоремонту вроде 55 лет еще не было, а если годовщина хозяина- то часам 25 лет получается- такое может быть? |
Цитата:
|
Да надпись меня особо не смущает. Хотелось просто разобраться, выяснить. :)
|
Как правильно убрать/спрятать узел при прошивке ремешка?
|
Уважаемые форумчане!
Уважаемые форумчане!
Подскажите, будьте добры, про понятие "Кинетик", имеется ввиду Seiko SKA371P-T2. Попалась на глаза фраза "если не собираетесь носить регулярно, то Кинетик лучше не брать!" - она и запутала!?!?:confused: В чем особенность этого "агрегата"? Я (как бы не было сейчас смешно и стыдно), когда в поисках кварца выходного дня и отпуска, увидел и слегка прочитал про "кинетик", подумал - Вот хорошая, наверно, штука - не носишь - они "уснули", одел опять на руку - они проснулись и начали работать с нужным временем! Я что-то не так понял??? Буду весьма благодарен) |
Снова я с Электроникой. Это какая?
http://s020.radikal.ru/i709/1504/14/1bae728f9116.jpg Что сообщвется на экране остальными цифрами? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Прочность шпилек - какова она?
Поставил на часы ремешок Зулу (в первый раз в жизни). В зазор между корпусом и шпилькой ремешок заходил почти внатяг... Но я же сильный:( Протащил, корче. Дальше-то легче пошло:) Часы после этого носил пару дней - полёт нормальный. Но сомнения теперь гложут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |