|
Обломала меня Сивера с Хорт 2.0, они выпустили несколько сотен курток и за 10 дней все продали, буду брать городскую классику на синтетике
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня товарищ хотел тоже Сайгат заказать в 48 размере, тоже уже нет(( |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Да, Нори это вот такой ) как у жены |
А мне что-то у Сиверы ничего не нравится. Из российских производителей понравилась куртка БАСК PUTORANA. Плотно набитая пухом куртка, приятные на ощупь материалы и хороший с виду мех на капюшоне. По качеству исполнения напомнило мой KG. Не купил, т.к. пока много пуховиков в пользовании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Смиренно прошу о помощи,дабы....дабы.
Серьезно,прошу совету, есть - дама в Москве ,зима,холодно. нужно - пуховик,длинный синий ,что то типа "вулрич патрол" ( Woolrich Patrol ) ,любых Хороших брендов,какких посоветуете(только не гуся,ну он и выше лимита полюбому) до 500$, Самый важный вопрос - Есть ли в Москве магазин,где можно зайти и купить нормальный пуховик,вышеперичисленных критериев ,сегодня,завтра,в течении пары дней,чтоб не был он подделкой или ещё чем то отстойным,за бешенные деньги ??? |
Цитата:
Не? (Сразу скажу, что я его живым не видел. Но по картинкам похож, магазины на сайте есть, можно сперва обзвонить, узнать где они реально продаются. Видеообзор клубень делал. https://www.youtube.com/watch?v=yXUNodHawJo). |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |