Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

James 19.05.2022 22:26

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6482121)
Оценивать по видео остроту граней наощупь - такое себе занятие. Но дело, конечно, хозяйское...

Я к тому что даже при желании порезать не может. 200%

GnomeBlack 19.05.2022 22:40

Да палец-то не порежет, хотя я могу безелем своих часов, если будет надо, палец кому-нибудь до крови разодрать без проблем. Так что не о ладонях речь... а вот подкладку куртки около рукава, когда руку будешь в рукав совать - это запросто: цепанёт и нитку вырвет или зацеп сделает, от которого потом дыра образуется. Хотя допускаю, что у кого-то такие подкладки в куртках, о которые сами часы скорее поцарапаешь, нежели подкладку испортишь.

Безель обработан по краю плохо. Смысла извиваться и делать вид, будто всё так и должно быть, я не вижу никакого. Это фанатские заботы. Не мои.

James 19.05.2022 23:27

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6482171)
Да палец-то не порежет, хотя я могу безелем своих часов, если будет надо, палец кому-нибудь до крови разодрать без проблем. Так что не о ладонях речь... а вот подкладку куртки около рукава, когда руку будешь в рукав совать - это запросто: цепанёт и нитку вырвет или зацеп сделает, от которого потом дыра образуется. Хотя допускаю, что у кого-то такие подкладки в куртках, о которые сами часы скорее поцарапаешь, нежели подкладку испортишь.

Безель обработан по краю плохо. Смысла извиваться и делать вид, будто всё так и должно быть, я не вижу никакого. Это фанатские заботы. Не мои.

Безель по краю обработан отлично! Вот и не извивайтесь. То порезать может, то уже не может. Если не порежет, то нитку вытянет из рукава ... Палец до крови можно разодрать любым предметом - было бы желание.
Обработка безеля произведена на высоком уровне. Ваши замечания про острые края надуманые.

GnomeBlack 19.05.2022 23:55

С фанатиками говорить бесполезно. Я прекращаю.

James 20.05.2022 09:06

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6482212)
С фанатиками говорить бесполезно. Я прекращаю.

Не согласные с зачастую парадоксальными мнениями- это фанатики?

mvp78 20.05.2022 10:50

Так может там брак отдельного экземпляра - рукава, руки порваны в клочья безелем ))

James 20.05.2022 12:15

Цитата:

Сообщение от mvp78 (Сообщение 6482391)
Так может там брак отдельного экземпляра - рукава, руки порваны в клочья безелем ))

Неееет. Просто неудачный приём гиперболы. Часы обтекаемые в эксплуатации , акцентированно не цепляются за одежду. Браслет кстати не кусачий.

pelenevjohn 20.05.2022 12:29

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 6482437)
Неееет. Просто неудачный приём гиперболы. Часы обтекаемые в эксплуатации , акцентированно не цепляются за одежду. Браслет кстати не кусачий.

Браслет точно в разы лучше других российских производителей. Очень нравится. Именно из-за браслета Нептун от Меранома перестал носить.

Serg143 20.05.2022 15:53

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6481892)
Так это же гарантийный случай. Если после настройки бегут, то гарантия Вам на что дана? У меня +7 - +10 секунд после двухмесячной обкатки и без настройки последние Амфибии идут (21-ый год производства, за 3,5 т.р.; я просто выпуклый плекс люблю).

По паспорту они до +60 сек. Вот на приборе они эти 60 сек и показывают. Носил в гарантийку. Да мне и эти паспортные на фиг не приснились. А в 20 раз. Для меня есть порог отсечки. Мне просто не нужны такие часы. А ракета меня устраивает.

Rana 20.05.2022 16:09

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 6482651)
По паспорту они до +60 сек. Вот на приборе они эти 60 сек и показывают. Носил в гарантийку. Да мне и эти паспортные на фиг не приснились. А в 20 раз. Для меня есть порог отсечки. Мне просто не нужны такие часы. А ракета меня устраивает.

У Ракеты по паспорту +20. Попались бы +20 устроили бы?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru