Цитата:
Сообщение от zBear
(Сообщение 4340629)
GW-5000-1JF - наше всё
единственный минус - ремешок у всей серии 5000/5600 короче 9400, а так бы обязательно взял 5000 себе
|
Это есть. При моих 18,5-19 - свободными на 5600 остаются всего 4-5 дырок, притом, что на последние пару уже вроде как и не красиво закрывать - хвостик совсем мелкий.
Думаю, исходили из того, что основная аудитория - молодняк, возможно и частично под унисекс затачивали. Т.е. запястье 15-16, а то и меньше - реально, а длинный хвост девать будет некуда.
Квадраты сильно выигрывают у всех прочих шоков когда одежда не с короткими рукавами. Как показала практика, иногда из-под плотной манжеты, особенно зимой, даже 5600 не всегда просто достать, а что-то более толстое - еще сложнее.
Цитата:
Сообщение от ziv333
(Сообщение 4340789)
все круто и я согласен, а вообще гульфы часы для моряков;), вот только 9400 не выдерживают жесткого поюза, для жосткого поюза лучше сделать пару шагов назад к Mudman ;)
|
Боюсь, что тут нету никакой статистики объективной - не более, чем считанные отзывы.
И я не верю в системную проблему. Скорее всего просто крупные часы, народ ими ударяется и цепляет по-всякому.
Лично мне 9400 нравятся, думал даже взять с полгода назад, но что-то охладел с цифровым, все больше к механике рука тянется, а 5600 лежит на отдыхе. Но если все же буду брать - то только 9400 :) Интереснее выглядят и ремешок лучше.
А вообще, цены очень сильно просели на них. Смотрю, что на амазоне 9300 125 баксов, а 9400 180 баксов.
Есть ощущение, что сливают их и дело идет к 9500? :)