|
Вот это и есть Старая Гвардия!
Дмитрий- Персонально Спасибо за Участие! Льву и Лане- респект за понимание! |
Цитата:
|
Цитата:
Самого забанили во время составления рейтинга часовых брендов 2012 за холивары. Как всегда воевал с кем-то или по коллеге какому прошелся чересчур предрассудительно. Не помню уже. Администрация тогда навстречу пошла (за что благодарю еще раз), а свой срок позже отсидел неоднократно. ПС: Посмотрим, сможет ли писать на форуме extrapixel. Три балла то осталось. Если сможет, то путь не шалит. А то неудобно выйдет. Поручился вроде как.:) |
Вложений: 1
Цитата:
Огромное всем спасибо за поддержку и добрые слова, ну и что не осудили! Последние страницы обсуждений моего бана — стыдно... :( Но видимо, будет уроком, знаю теперь, как нельзя. Если что, готов понести наказание позже и в полной мере, не получил в ЛС пока никаких комментариев от модератора. Хотя, думаю, что невиновен. Обсуждать действия и причины не намерен. Но не могу не заметить, что это самый строгий и не лояльный форум из всех, где я был. Наверное, это правильно. Цитата:
Спасибо, Андрей! Цитата:
Шалить не намерен. Мне бы перед людьми, сдающими деньги на банкет, ответ держать, чем сейчас и займусь. Цитата:
Был лимит в 2500, стал в 500... Писать не могу. Но прочел ваш вопрос: самый простой способ — кидаете мне на телефон 2200. Номером, надеюсь, с вами поделятся. Пожалуйста, те, кто получил реквизиты и мои контакты для оплаты банкета, поделитесь ими :) Не хочется писать их в открытую. ___ ОТЧЕТ на 30 октября 19:20 по деньгам на банкет Собрано: 37 472 р. За 17 человек. 12 участников, 5 гостей. Список онлайн На всякий случай, прилагаю скриншот списка/таблицы Вложение 552828 |
Цитата:
Практически 90% нормальных судебных дел, если участники в адеквате- договорные. Это вовсе не значит, что договариваются за деньги. Так проще. К примеру нет прямых доказательств, а только косвенные, согласно закону на них приговор строить нельзя..., но и процент оправдательных приговоров ничтожно мал( не 4%, как официально, а 0,2) Обвинение в любом случае если есть хоть какие то доказательства будет просить наказание У судей тоже есть статистика отмененных и измененных приговоров за которые их на квалификационке дрючат А адвокату нужен резутат- как правило, что бы не сел, или если сидит, что бы вышел Вообщем, все хотят быстро выполнить свою работу... Самое интересное, что и подсудимому так проще... Легче признать, даже если ничего не совершал, Чем потом писать жалобы, которые как правило оставят без удовлетворения. Поэтому есть одно правило.... Если признал- то признавай.... А то потом последует апелляционная жалоба..., со стороны обвинения, так как основным условием назначения наказания не связанного с лишением свободы является полное признание вины:):D |
Цитата:
|
Нашел эту тему. Истории у всех идентичные.
Воевать с модератором, отстаивая свою невиновность, мне просто не хочется. Так как уже пробовал (заклеймили скупщиком ремней :D). Да и ответы и комментарии ждать приходиться долго. Поэтому тихо отсижу свое, после. Виртуальные баталии не по мне :) |
Цитата:
С этим не поспоришь... И фразу - ' незнание закона не освобождает от уголовной ответственности "-тоже все знают. Все проехали и пошли дальше:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |