|
Цитата:
И эта тенденция прослеживается как в этой лимитке, так и в И-16, и в бронзе "Наутилус". Друзья-товарищи-форумчане мы все взрослые люди и должны понимать, что хорошие часы стоят немалых денег!!! А за копейки только Китайский кварц из алоэ... Просто обидно... хочется сделать хорошие часы, пытаешься, лезешь в глаза производителю, донимаешь его в личке и по телефону... Наболело... |
Цитата:
|
Цитата:
Необычно было бы,если кто-то захотел часы за дорого,с оргстеклом, латунным корпусом и сделанные,как попало:D! |
Цитата:
|
Цитата:
я только за эти часы и +10500 Торсену!!! |
Из ждунов в номер №45!
|
Вложений: 1
Кто знает почему и как надолго заблокировали nort42?
Кто теперь будет с Торстеном общаться и двигать наш проект? :confused: |
Товарищи!
Я позвонил нашему командиру nort42 - он временно заблокирован по недоразумению до 25 января. Работа по проекту АНЧС продолжаем в штатном режиме, переговоры с Торстеном он ведет лично. Сейчас нужно завершить работу над списком участников - затем отправим список с данными Торстену и притупим к реализации проекта. Если кому-то срочно нужно связаться с nort42, пишите мне в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
даже ни капли не опоздали с ответом. Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=710 1. Иванов Иван 2. 111048 Медвежья обл, г. Нью- Медведёво, ул. им А.Г. Тулеева, д. 6, кв. 666 3. тел. 916 666 66 66 4. Часы 1 шт. 5. почта Bear@mail.com 6. Ivan Ivanov 7. A.G. Tuleev Str. 6 App.666 8. New - Medvedevo? Bear oblast' 111048 9. Russian Federation |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |