|
|
Да мне укорочивать особо некуда ,они по внутреннему шву 94 см ,а мне надо 92 см.Надеюсь,что на большую длину не сядут.LVC 501 -1947 трижды в воде 40 градусов держал по два часа , длина сократилась на первых двух усадках с 99 до 92 см.На третьей усадке уже не сокращалась длина При последующих стирках 501 не сядут больше?
|
Хорошо описан момент первой стирки, усадки. http://denim-magazin.ru/dzhinsy-stirka-dzhinsov.html
|
Я бы не рискнул их резать после одной такой усадки, 100% что сядут ещё, доказано опытом...!?!:rolleyes:
|
Господа. Едут ко мне Levis из штатов. 501 модель. Но судя по отзывам качество стало очень и очень паршивое. Вопрос, что посоветуете из классики, но с гуманным ценником.Как себя чувствуют Lee, Wrangler, Carhartt? Благодарю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хз, написано просто Levis 501 Original. p.s. Достал из шкафа свои старые турецкие Onas, штанина широкая, низ лёгкий клёш, ношу их лет 8 уже. Деним грубый, швы все хорошо и ровно прошиты, жаль уже не видно информации ху из ху. Кинулся искать в интернете - тишина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, модный человек должен всегда носить то что модно) А вообще слово "модно" следует понимать здесь несколько в ироническом ключе)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |