|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у вас двое мако? |
Цитата:
"Вогнать" керам вставку вместо штатной? В принципе возможно. И лучший, на мой взгляд вариант. Сохраняется родной дизайн мако. Только один форумчанин делился фотками выполненой работы. Очень качественно сделано, судя по фото, ни малейшего изьяна. Но, насколько помню, и если не путаю, там и посадочную плоскость вставки (на которую она вклеивается) пришлось точить. Надо искать этот пост, а в какой теме не помню, а поиском сразу не получилось. P.s. Вот тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1048 уважаемый oldfox говорит об этом, и приводит ссыль на пост с фото. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 12
Цитата:
Даже думал купить другие мако. Но, был разочарован циферблатом. В новых мако пепси он ВООБЩЕ НЕ ИГРАЕТ НА СОННЦЕ... :( Одноцветный я бы уже наверное сделал. Но, тут тоже небольшая загвоздочка. они намного светлее. а мне хочется что бы был как можно роднее к оригиналу. :cool: В связи с этим могу сказать одно. Буду делать в размер родной вставки. Пусть сохранится дизайн. :p как и обещал фото керамики по сравнению с родной (СТЕКЛО САПФИР) Вложение 2299638 Вложение 2299639 Вложение 2299640 Вложение 2299641 Вложение 2299642 Вложение 2299643 Вложение 2299644 Вложение 2299645 Вложение 2299646 Вложение 2299647 Вложение 2299648 Вложение 2299649 Кстати, я уже обработал ее по внешнему и внутреннему диаметру.. ну, и твердый материал! это пипец.. |
Для меня разница цветов где-то на грани, теперь буду долго думать.
|
Цитата:
Чем обрабатывали вставку? Алмазный надфиль? И, пожалуйста, поделитесь результатами конечного труда. На мой взгляд, самое трудное не один выступ подогнать, а все, что б нигде зазора лишнего не было. |
Вложений: 4
Orient Blue Mako EM65002D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
да, только алмазный инструмент. типа дреммеля... вручную... ну, я не знаю... алмазными надфилями, это несколько лет займёт! |
Вложений: 9
...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |